Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 48
Гостей: 45
Жителей: 3
Givessbype, TrompokHirm, JerekSi
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Учимся готовить филе рыбы пангасиуса в мультиварке

Учимся готовить филе рыбы пангасиуса в мультиварке

Мультиварка – современный кухонный прибор, без которого нелегко обойтись хозяйке, которая, несмотря на отсутствие большого количества свободного времени, всегда стремится приготовить для своих домочадцев что-нибудь вкусненькое. Полезные свойства рыбы сохраняются, в блюда приобретают тонкий аромат и вкус.

Рыба в тесте

Чтобы приготовить филе пангасиуса в мультиварке, рецепты можно использовать самые разнообразные и не бояться экспериментировать. Рыбу можно приготовить с овощами, в собственном соку и даже в тесте. Чтобы приготовить пангасиус в тесте, необходимы следующие ингредиенты: рыбное филе, одно куриное яйцо, стакан муки, подсолнечное масло, пол стакана воды, соль и специи по вкусу. Перед тем, как приготовить пангасиус в мультиварке, необходимо сделать необходимые ингредиенты. Филе рыбы хорошо промывается под проточной водой, и нарезается на небольшие кусочки. Кусочки филе нужно промокнуть сухим полотенцем или салфеткой, посолить и поперчить.

Для приготовления теста насыпаем в подготовленную емкость стакан муки, делаем посередине горки небольшое углубление и вбиваем туда яйцо. Муку с яйцом нужно немного посолить и добавить пол стакана воды. Размешиваем до получения однородной консистенции. В жидкое тесто окунаем рыбное филе. Подготавливаем мультиварку к работе. Чашу смазываем небольшим количеством растительного масла. Закладываем кусочки филе. Готовим в режиме «жарка» в течение 20 минут. Когда с одной стороны на филе пангасиуса образовалась корочка золотистого цвета, переворачиваем филе на другой бок. В качестве гарнира для рыбы хорошо подходит пюре или запеченные овощи.

Рыба с яблоками

Рыба пангасиус в мультиварке получается очень вкусной и необычной, если ее запечь с яблоками и брокколи. Пангасиус – рыба, которая отличается довольно специфическим привкусом, для которого подходит кисло – сладкий яблочный сок. Брокколи – кладезь витамин и минеральных элементов, которая не только удачно дополняет блюдо своим вкусом, но и обогащает его витаминами. Для приготовления данного блюда понадобится филе рыбы, яблоко (желательно с кислым привкусом), брокколи и мускат. Соль и специи добавляются по вкусу. Чем кислее яблоко будет использоваться для приготовления пангасиуса, тем вкуснее и необычней получится филе рыбы.

Рыбное филе необходимо тщательно вымыть и промокнуть сухой салфеткой, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Филе нарезается на кусочки, посыпается солью, специями и молотым мускатным орехом. Яблоки нарезаются на небольшие дольки, брокколи разбирается по соцветиям. В чашу мультиварки наливается небольшое количество подсолнечного масла, и кладутся соцветия брокколи. Сверху на капусту кладем яблоки, потом филе рыбы. Сверху на рыбу кладутся яблоки. Сверху яблоки посыпаются небольшим количеством мускатного ореха. Готовим в режиме «Выпечка», в течение получаса. Подавать филе пангасиуса рекомендуется с зеленью, подходящий напиток – белые сорта вина. С данным блюдом хорошо гармонирует любой соус.

Рыба с картофелем

Пангасиус с картошкой в мультиварке готовится по тому же рецепту, что и филе рыбы с яблоками. Яблоки в рецепте можно оставить, так как они придают блюду очень вкусным и пикантный привкус, а вот брокколи заменяются картофелем, который нарезается на небольшие кубики. Чтобы сделать блюдо очень сытным, к картофелю и яблокам можно добавить порезанную на кубики или кружочки морковь и мелко нарезанный лук.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (19.10.2014) | Автор: Учимся готовить филе пангасиуса E W
Просмотров: 1921 | Теги: мультиварка, рыба, Филе, пангасиус, готовить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как решить проблему «Отцов и детей»


полезные советы и рецепты для всех Как вывести пятна от вина?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Учимся готовить филе рыбы пангасиуса в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru