Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 46
Гостей: 40
Жителей: 6
jodixu16, JesperLosy, franklinqp3, Hamidei, AndreyBig, KentLymn
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепты для приготовления в мультиварке макарон с мясом

Рецепты для приготовления в мультиварке макарон с мясом

Макароны целиком и полностью состоят из растительной клетчатки, которая почти не усваивается в желудке человека, но в то же время, она проявляет отличные абсорбирующие свойства, которые позволяют ей впитывать шлаки и выводить их из нашего организма природным путем. Несмотря на такое устройство макарон, они содержат огромное количество полезных минералов и витаминов. Конечно же, нужно употреблять только те макароны, которые относятся к первому сорту, классу А. Такие макароны производятся из пшеницы грубого помола.

Макароны с курицей в мультиварке

Для приготовления нам потребуются:

  • 2 мультистакана макарон, качественных;
  • 300 г куриного филе;
  • вода;
  • 1 ложка растительного масла;
  • 1 мультистакан зеленого горошка;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Куриное мясо нужно порезать на маленькие кусочки. Разогреть мультиварку и включить на режим "жарка". Залить туда растительное масло. Выложите туда мясо, и обжарить его в течение 20 минут. После добавьте к мясу горошек, можно другие овощи. Все это перемешайте. Потом добавьте макароны и залейте все содержимое водой. Залить таким образом, чтобы вода полностью покрывала содержимое чаши. Добавляем соль, специи и перец - все по вашему вкусу. Включаем мультиварку и запускаем режим "плов", длительность приготовление составит минут 20. Вода должна полостью исправиться, а макароны не должны развариться. На этом приготовление завершается.

Макароны с мясом в мультиварке

На приготовления такого блюда уйдет минут 30, количества хватите на троих человек. Есть несколько нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении макарон. Первое, нужно выбирать режимы с невысокой температурой. При кипении может образовываться много пенки, которая будет проситься наружу. Второй нюанс - нужно соблюдать соотношение воды и макарон, иначе они могут развариться или наоборот, остаться сухими. Ниже будет предоставлен рецепт приготовления макарон вместе с мясом. Такое блюдо будет идеальным для любой семьи.

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 300 г любого мяса по вашему вкусу;
  • полтора мерного стакана макарон;
  • одну головку лука;
  • одну морковку;
  • немного сельдерея;
  • 200 г томатов в собственном соку;
  • 1 дольку чеснока;
  • соль, перец - по вкусу;
  • 2 ложки масла для жарки.

Очистите и порежьте лук произвольным способом. То же сделайте с морковкой. После начнем обжаривать их на масле. Для этого включите режим "жарка" или "выпечка", крышку не закрывайте. Можно добавить корень сельдерея, но он очень сильно меняет вкус блюда и может быть отвергнут вашими рецепторами. Лучше избежать использования этого ингредиента. Дальше добавьте кусочки, предварительно нарезанного, мяса и продолжайте обжаривать, не забывайте периодически перемешивать содержимое мультиварки. Томаты и сок измельчим при помощи блендера, до состояния однородной массы. В результате получится 1 стакана соуса. Когда мясо изменит цвет, добавьте соус и дайте ему покипеть в течение нескольких минут. Добавьте макароны, поперчите и посолите. Добавьте уже нарезанный чеснок и стакан воды. Перемешайте и закройте крышку мультиварки. Запустите мультиварку в режиме "Тушение", длительность - 20 минут. На этом все.

Макароны с мясом

Макароны с мясом - это очень вкусное и полезное блюдо, которое будет полезным для всех семьи. Ниже будет описан наиболее простой способ приготовления макарон с мясом, при помощи мультиварки.

Для приготовления подготовьте ингредиенты:

  • 400 г куриного мяса;
  • одна головка лука;
  • одна морковь;
  • 300 г макарон;
  • соль, перец, приправы к мясу.

Нарежьте морковь и лук, произвольного размера, в зависимости от ваших вкусов. Мясо нужно нарезать небольшими кусочками. Далее, налейте в мультиварку, одну-две ложки масла и насыпьте овощи и мясо. Посолите, поперчите и добавьте специи. Включить режим "выпечка", длительность - 40 минут. Когда мясо завершит готовиться, добавьте к нему макароны и налейте воды, таким образом, чтобы она полость покрывала макароны, но не была намного выше, чем уровень макарон. Далее закрываем мультиварку и включаем режим "выпечка", еще на 20 минут. После этого приготовление завершится.

Макароны по-флотски в мультиварке

  • Для приготовления легендарных макарон по-флотски нам потребуется:
  • 400 г макарон, или не большая пачка (из твердых сортов пшеницы);
  • 400 г мясного фарша. Любого, который нравится;
  • 2 головки лука;
  • одна морковка, небольшая.

Приготовить макароны по-флотски очень просто, особенно просто - в мультиварке. И готовится быстро, и усилий немного. Именно поэтому, оно является одним из самых популярных блюд из макарон. Есть множество вариаций, но ниже будет описан стандартный рецепт. При желании можно экспериментировать. Можно добавить сливки, морковку, приправы - все зависит от вашего вкуса.

Мелко нарежьте лук и морковку. Последнюю можно натереть на терке. Кладем в мультиварку, добавляем туда наш фарш и обжариваем в течение 20 минут, для этого включаем режим "выпечка". Когда закончите обжаривать, добавьте туда макароны и залейте водой. Уровень воды должен быть слегка больше, чем уровень макарон. Потом перемешиваем все ингредиенты и добавляем одну ложу сливочного масла. Добавляем соль, разные приправы. Включаем режим "плов", длительность приготовления - один час. Когда услышите звуковой сигнал - достаньте ваше блюдо из мультиварки. Пару минут, чтобы остыть и блюдо готово к употреблению. Можно отдельно сделать соус или просто купить кетчуп. Если пользоваться этим рецептом макароны получаются вкусными, и никогда не слипаются.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (21.10.2014) | Автор: Приготовление макарон с мясом E W
Просмотров: 2717 | Теги: мультиварка, рецепты, макароны, приготовление, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Вишня
00:01:42

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать рыбу


полезные советы и рецепты для всех Секреты глинтвейна или как приготовить глинтвейн

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепты для приготовления в мультиварке макарон с мясом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru