Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 03.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 59
Гостей: 57
Жителей: 2
maios4, franktc3
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепты для мультиварки: грибная икра

Рецепты для мультиварки: грибная икра

Имейте в виду, что необычайно нежной получается грибная икра в мультиварке Редмонд. Побалуйте себя и своих близких прекрасной грибной икрой. Будьте уверены, икра в мультиварке получится не просто вкусной, но и довольно насыщенной. Конечно, это не значит, что приготовленная на плите грибная икра, будет не вкусной. Однако мы доверяем нашим проверенным рецептам, их приготовление дает полную гарантию того, что ваши родные и близкие останутся в полном восторге. Ведь грибная икра в мультиварке считается настоящим кулинарным шедевром.

Абсолютно не сложным рецептом является грибная икра в мультиварке Редмонд. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г.;
  • яйца – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • масло растительное;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Итак, приступаем к приготовлению блюда. Для начала необходимо помыть грибы несколько раз и нарезать их не очень крупно. После чего слаживаем все в чашу мультиварки и заливаем водичкой. В свою очередь, наверх корзинки-пароварки необходимо выложить яйца и включить режим «Варка» на 15 – 20 минут. Когда время вышло, грибы перелаживаем в дуршлаг на некоторое время. Делается данная процедура для того, чтобы с них успела стечь вода. Стоит знать, для того чтобы яйца быстрее остыли, нужно поместить их в холодную воду. Теперь приступаем за очистку лучка и чесночка, нарезаем и помещаем в мультиварку, добавив растительное масло.

Функции «Жарка» и «выпечка» предназначены для пассерования овощей. Эти функции необходимо будет включить буквально на 10 минут. В свою очередь, уже обжаренные овощи выкладываем в блендер. Следует помнить, что не следует класть полностью яйцо, необходимо отправить к луку только белки. Естественно, следует тщательно перемешать. Таким образом, полученную массу: грибы и лук, также перемешиваем и помещаем в красивую салатницу. Грибную икру лучше всего украсить оставшимися желтками и зеленью.

Икра из соленых грибов

Еще одним из прекраснейших рецептов считается грибная икра из соленых грибов в мультиварке. Для приготовления понадобится:

  • грибы (соленые) – 500 г.;
  • яйца – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • зелень – 1 пучок;
  • лимонный сок (свежевыжатый);
  • соль;
  • специи.

Перед началом приготовления, нужно промыть грибы и нарезать их средними кусочками. Затем очистить лук и мелко нарезать. После этого сразу же отправляем в мультиварку. Далее происходит аналогичный процесс – пассировка овощей. Для этого необходимо включить функцию «Жарка» на 10 минут. Чуть позже добавляем грибочки и продолжаем жарить еще 10 минут. В чашу добавляем еще зелень и лимонный сок. Все перемешиваем и перелаживаем в блендер. С яйцами обстоит аналогичный процесс: отвариваем, очищаем и, конечно, отделяем белок от желтка. Теперь помещаем икру в холодильник ровно на 1 час, а после подаем на стол с любым гарниром.

Рецепт грибной икры с овощами в мультиварке

  • грибы – 600 г.;
  • лучок – 4 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок – 4-5 зубка;
  • масло растительное;
  • уксус – 2 ст. л. (9%).;
  • перец молотый (красный и черный);
  • соль – 1 ст. л.

Процесс приготовления состоит в следующем: переберите и промойте грибы. Затем необходимо сложить в кастрюлю и залить водой. Варить потребуется минут 30. После чего их нужно перекинуть в дуршлаг. Далее натираем на терке морковь, а также приступаем к нарезке лука. Все овощи оправляем в мультиварку, подливаем масло и включаем режим «Выпечка» на 30 минут. Грибы, заранее отваренные, пропускаем через мясорубку и сразу же добавляем в общую смесь обжаренные овощи. Перемешиваем, добавляем соль, перец и снова включаем функцию «Выпечка» на такое же время. Икру лучше всего разложить в специальную емкость и поставить в холодильник.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (19.10.2014) | Автор: Грибная икра E W
Просмотров: 1813 | Теги: мультиварка, грибы, икра, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Гаспаччо
00:01:08

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Нестандартное решение финансовых проблем. Что делать, чтобы деньги Вас любили!


полезные советы и рецепты для всех Полезная программа: Punto Switcher: мелочь, а приятно

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепты для мультиварки: грибная икра"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru