Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 22.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн в Доме советов: 33
Гостей: 29
Жителей: 4
lapedfup, Doxinfog, oapedfup, bialmizile
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления спагетти болоньезе в мультиварке

Рецепт приготовления спагетти болоньезе в мультиварке

Наверное, в нашем мире нет такого человека, который не любил бы итальянскую кухню. И не странно, ведь в ней полно различных макаронных изделий, супов, паст, салатов и соусов. Итальянцы – настоящие гурманы, а их кухня отличается наличием замечательных блюд, употребление которых мысленно переносит в саму Италию. В данной статье мы рассмотрим основным правила и секреты приготовления соуса болоньезе со спагетти.

Ингредиенты

Итак, для приготовления данного блюда нам понадобится:

  • фарш из мяса – 300 г;
  • оливковое масло;
  • грибы – 300 г;
  • паста – 400 г;
  • томаты;
  • луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • морковь;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Прежде всего, вам необходимо будет нарезать в чашу мультиварки лук. Старайтесь резать его мелкими кусочками – чем меньше, тем лучше. Далее натираем морковку и выкладываем все это в мультиварку. Не закрывая крышку, включаем режим жарки и добавляем сюда немного оливкового масла. Теперь пришла очередь грибов – нарезаем их небольшими кубиками и отправляем жариться к овощам. После добавления в чашу фарша перемешиваем все и даем обжариться в течение 10 минут. В это время занимаемся помидорами – очищаем их от шкурки, рубим на небольшие кусочки и отправляем в чашу. Сюда же выдавливаем чеснок и добавляем различные специи по вкусу.

Теперь закрываем крышку и продолжаем жарить все ингредиенты около десяти минут. Некоторые люди по вкусу добавляют в соус сливки. После приготовления соуса перекладываем его в посуду и прикрываем, чтобы он не успел остыть. Начинаем готовку пасты – наливаем в чашу около литра воды, добавляем немного растительного масла, соли и кладем сюда спагетти. Выбираем режим приготовления пасты и ждем около 8 минут. После готовки процеживаем все через дуршлаг и промываем при помощи большого количества воды. Отправляем спагетти и соус в мультиварку и оставляем на подогреве около 20 минут. Вот и все, спагетти с соусом в мультиварке готовы. Блюдо обычно подается к столу вместе с зеленью.

Резюме

Таким образом, спагетти в мультиварке под соусом болоньезе можно очень быстро и легко приготовить в мультиварке. Процесс приготовления состоит из нескольких этапов и требует минимального участия.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (15.10.2014) | Автор: Рецепт приготовления спагетти E W
Просмотров: 864 | Теги: мультиварка, спагетти, болоньезе, рецепт, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Радуга
00:01:48

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Мешочки из микрофибры для упаковки ювелирных изделий


полезные советы и рецепты для всех Хотите чтобы Вам вернули долг? Секретик из области фен-шуй

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления спагетти болоньезе в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru