Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 26.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 852
Статистика

Онлайн в Доме советов: 22
Гостей: 14
Жителей: 8
MariotieTs, Emermvex, yapedfup, bialmizile, brendarm1, Allenfug, Doxinfog, Rafeattill
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления сома тушеного в овощном соусе

Рецепт приготовления сома тушеного в овощном соусе

Картинки по запросу Рецепт приготовления рыбы тушеного в овощном соусе

Ингредиенты для приготовления сома тушеного в овощном соусе: сом (или карп) - 1 кг., морковь - 3 шт., сельдерей (корень) – 1 шт., лук репчатый - 6 шт., помидоры - 5 шт., чеснок - 6 долек, масло подсолнечное – 0,5 стакана, лист лавровый - 2 шт., перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление сома тушеного в овощном соусе:

Сначала очистить и нарезать кубиками морковь и сельдерей, потушить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.

Затем нарезать кружочками и поджарить вместе с морковью, сельдереем и чесноком в подсолнечном масле.

После чего добавить муку и поджарить, затем добавить красный перец и очищенные и мелко нарезанные помидоры.

Варить овощную смесь, пока снова не начнет поджариваться.

Затем развести горячей водой, чтобы получился соус умеренной густоты. Добавить в соус по вкусу соль, посыпать черным перцем, прибавить лавровый лист и переложить в мелкую широкую кастрюлю или посуду.

Хорошо очистить и промыть рыбу, нарезать на порционные куски и посолить.

Выдержать подсоленную рыбу 30 минут и поджарить в масле до образования золотистой корочки.

Переложить поджаренную рыбу в овощной соус и тушить на слабом огне около 40 минут или запечь в духовом шкафу.

Подать сома тушеного в овощном соусе холодным, положив на каждую порцию ломтик помидора, а на него кружочек крутого яйца и ломтик лимона.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (21.06.2015) W
Просмотров: 611 | Теги: приготовления, тушеного, овощной соус, рецепт, СОМА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как правильно ухаживать за дверями


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать цвет свадьбы

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления сома тушеного в овощном соусе"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru