Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 07.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 30
Гостей: 28
Жителей: 2
Agnessquila, cliftontj1
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления пирога с ветчиной в мультиварке

Рецепт приготовления пирога с ветчиной в мультиварке

Стоит отметить, что в процессе готовки такого пирога стоит быть внимательным, если вы используете дрожжевое тесто, то в таком случае обязательно нужно дать пирогу настояться в тепле, после его приготовления. В нашей статье, мы расскажем вам рецепт пирога с ветчиной, он вам обязательно понравится. Давайте рассмотрим процесс подготовки продуктов для различного вида мясных пирогов. Все же это довольно важная процедура.

Как правило, для пирога используют нежирную говядину или телятину. Что касается молока, то его желательно так же покупать не слишком жирное. Мука должна быть изготовлена из твердых сортов пшеницы. Для того чтобы пирог с ветчиной не пригорел, стоит использовать масло, самым полезным их них можно считать оливковое. В его составе немало полезных для человека элементов, к тому же при высокой температуре такое масло не образует канцерогенов, опасных для здоровья. 

Готовим пирог с ветчиной в мультиварке

Благодаря тому, что мы готовим наш пирог в мультиварке, бояться о том, что он подгорит точно не стоит, помимо использования масла, поверхность чаши для готовки покрыта антипригарным слоем. В нашем случае, пирог с ветчиной в мультиварке будет готовиться без использования дрожжей. 

Вот что нужно будет приобрести из продуктов:

Для теста

  • 200 гр. сметаны;
  • сода – хватит половинки ч. ложки;
  • сливочное масло – 200 гр.;
  • мука – 3 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки.

Для начинки

  • ветчина – около 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • перец и соль по вкусу.
  • желток и сметана.

Переходим к готовке пирога с ветчиной

Для того чтобы наш быстрый пирог с ветчиной хорошо пропекся, стоит нарезать мясо небольшими кусками. Лук обжарить на масле в режиме – «Выпечка», после чего можно ветчину пропустить через мясорубку, с добавлением лука. Но, при желании, можно просто нарезать ветчину очень тонкими полосками. Не забываем добавить немного соли и приправ. Тесто готовиться следующим образом. Растапливаем сливочное масло, в сметану кладем соду, а так же отделяем белки от желтков в яйцах. Можно переходить ко взбитию белков, делаем это с добавлением сахара, причем в процессе стоит добавлять в смесь и желтки в том числе. После чего, в получившуюся смесь нужно добавить соду со сметаной и сливочное масло, которое уже успело немного охладиться. 

Вымешиваем всю массу, пока она не станет пышной. После добавляем в неё муку, как правило, 3-х стаканов муки вполне достаточно, для того чтобы получилось не липкое тесто. Получившийся комок стоит разрезать на две части, из одной приготовим нашу основу, которая кладется в чашу мультиварки. Сверху кладем мясо со всеми остальными ингредиентами, причем кладите так, чтобы по краям куска теста оставались небольшие зазоры. Второй слой теста нужно будет уложить сверху, а края зажать. Собственно вот и все. Осталось только выставить режим – «Выпечка», для того чтобы пирог с ветчиной приготовился, ждать придется около 40 минут. 

Любители, могут попробовать приготовить пирог с картошкой и ветчиной, он не сильно отличается от приготовления нашего пирога, разница лишь в том, что он получится более сытным. Так же довольно популярен пирог с грибами и ветчиной, причем грибы можно использовать любые. Надеюсь, наш рецепт вам понравится, обязательно попробуйте приготовить это блюдо вашим домашним. Удивите их. 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (20.10.2014) | Автор: Пирог с ветчиной в мультиварке E W
Просмотров: 967 | Теги: мультиварка, пирог, рецепт, приготовление, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Слива
00:01:46

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как собрать отходы после сверления металла?


полезные советы и рецепты для всех Как сделать сауну дома

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления пирога с ветчиной в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru