Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 03.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 36
Гостей: 33
Жителей: 3
janicemh3, juanitawh16, KladproToito
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления мясного рулета с начинкой

Рецепт приготовления мясного рулета с начинкой

Картинки по запросу Рецепт приготовления мясного рулета с начинкойИнгредиенты для приготовления мясного рулета с начинкой: плавленый сыр – 2 шт., 1 кг. мяса (любого, мякоть), 4 головки репчатого лука, 3яйца, 2 копченые куриные грудки, 2 груши, полстакана нежареных грецких орехов (очищенных), 100 г. твердого сыра, 6 ст.л. сметаны.

Приготовление мясного рулета с начинкой:

1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное мясо нужно добавить плавленый сыр.

2. На самой мелкой терке натрите лук.

3. Затем лук и сырые яйца добавьте в фарш и перемешайте. Если использовать только желтки, мясо получится намного нежнее.

4. Освобожденную от кожи и костей куриную грудку нарежьте маленькими кубиками.

5. Очистите грушу от кожицы и семян.

6. После чего грушу и сыр нарезать кубиками величиной 2 см.

7. Застелите полиэтиленовой пленкой стол. Выложите на пленку фарш и разровняйте в прямоугольник размером на 20 на 20 см.

8. Далее выложите куриную грудку на фарш, а кусочки груши с сыром положите в середину фарша.

9. При помощи пленки, аккуратно ее приподнимая, сверните фарш так, чтобы вся начинка оказалась в середине.

10. Придайте форму плотного батона. Все отверстия должны быть хорошо заделаны, так как через них может вытечь расплавленный сыр.

11. Затем налейте полстакана воды в противень и аккуратно выложите вниз швом.

12. Обмажьте рулет сверху сметаной и посыпьте молотыми грецкими орехами.

13. Поставьте на 20 минут в разогретую до температуры 180 С духовку.

14. После этого закройте батон фольгой и запекайте 40 минут при температуре 180 С.

15. Готовый рулет выложите на блюдо, накройте фольгой и полотенцем, дайте настояться 7 минут.

16. Подавайте мясной рулет с начинкой в теплом или холодном виде.  

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (10.04.2015) W
Просмотров: 977 | Теги: Рулет, приготовления, Мясной, фарш, начинка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Раз, два, три, елочка, живи!


полезные советы и рецепты для всех Для родителей: что нельзя говорить ребенку.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления мясного рулета с начинкой"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru