Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 05.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 30
Жителей: 4
RandallWib, annaBleak, Sinikarrasp, Metrandiykimboise
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления маринованной куриной грудки запеченной

Рецепт приготовления маринованной куриной грудки запеченной

Картинки по запросу Рецепт приготовления маринованной куриной грудки запеченной в горшочкахИнгредиенты для приготовления маринованной куриной грудки запеченной: 2 куриные грудки, 7 средних картофелин, 7 ст.  л. Майонеза, 1 большая морковь, 3 крупных луковицы, 3 ст. л. сметаны 20%, 200 г. томатного соуса с болгарским перцем, специи, соль – по вкусу.

Приготовление маринованной куриной грудки запеченной:

Куриную грудку промыть, порезала на кусочки. Выложить на сухую сковороду (никаким жиром не смазывать).

Туда  же отправить майонез, щепотку соли и специи.

Хорошенько перемешать и оставить на 30минут мариноваться.

Поставила на огонь. Обжарила минут 10 на среднем огне под крышкой. Затем добавила сметану.

На разогретой сковороде пассировать на подсолнечном масле в течение трёх минут измельчённый лук (на сильном огне).

Добавить к нему крупно натёртую морковь, душистый перец горошком, соль, смесь молотых перцев. Перемешала, убавила огонь до минимума и тушила под крышкой 10 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам.

На него положить аппетитные кусочки куриной грудки.

Грудку в свою очередь покрыть морковно-луковым слоем.

Далее выложила в каждый горшочек по 5 столовых ложек помидорного соуса с болгарским перцем собственного приготовления (его можно заменить тушёными помидорами с перцем).

Сверху полить оставшимся от грудки соусом.

Отправить горшочки в духовку, после чего выставила температуру 180 C. Выпекаем  1 час 30 минут

Маринованная куриная грудка, запеченная готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (28.06.2015) W
Просмотров: 769 | Теги: Запеченная, куриная, приготовления, грудка, рецепт, маринованная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Кабачки
00:02:04

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Возвращение зрения


полезные советы и рецепты для всех Как стать красивой

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления маринованной куриной грудки запеченной"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru