Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 22.01.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [151]
Супы [79]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [212]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [532]
Ваше меню [104]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 77
Гостей: 77
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршем

Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршем

Картинки по запросу Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршемИнгредиенты для приготовления лазаньи на сковороде с фаршем: помидоры – 500 г., оливковое масло – 3 ст. л., лук (пропустить через мясорубку) – 3 шт., соль – 1 ч. л., чеснок – 4 зубчика (выдавить), хлопья красного перца – 1/6 ч. л., фарш (говядина/свинина) – 500 г., листы для лазаньи – 12 шт. (каждый разломайте напополам), томатный соус – 300 г., тертый сыр  – 1 стакан, рикотта – 200 г., свежий базилик нарезанный – 4 ст. л.

Приготовление лазаньи на сковороде с фаршем:

1. Помидоры нарежьте мелко и выложите в миску, разбавьте водой (примерно 120 мл).

2. Затем поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит, обжарьте лук (посолите). Периодически помешивайте, пока лук не поджарится.

3. После чего добавьте чеснок и хлопья красного перца.

4. Выложите фарш и деревянной ложкой разделите его.

5. Когда фарш приготовится, выложите половинки листов для лазаньи, но не перемешивайте – оставьте над фаршем. З

6. Затем залейте нарезанные помидоры и томатный соус (снова не перемешивайте).

7. Закройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и оставьте минимальный, чтобы лазанья тушилась, периодически помешивайте. Листы лазаньи должны пропечься (около 30 минут).

8. Выключите огонь, засыпьте тертым сыром (половина сыра), посолите и поперчите.

9. Выложите рикотту, но не перемешивайте, снова закройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы сыр растопился.

10. Снимите крышку, присыпьте остальным тертым сыром, нарубленным базиликом и подавайте.

Лазанья на сковороде с фаршем готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (13.04.2015) W
Просмотров: 852 | Комментарии: 1 | Теги: приготовления. лазанья, рецепт, на сковороде. с фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 iro444ka   (15.04.2015 21:50)
Я часто вместо листьев лазаньи использую простой лаваш. И проще купить, и дешевле. И тоже очень вкусно!

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех О чем говорит Ваше плохое самочувствие по утру?!


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать частный дом

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршем"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru