Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 165
Статистика

Онлайн в Доме советов: 44
Гостей: 42
Жителей: 2
AndrewJet, PAAnkerKi
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршем

Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршем

Картинки по запросу Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршемИнгредиенты для приготовления лазаньи на сковороде с фаршем: помидоры – 500 г., оливковое масло – 3 ст. л., лук (пропустить через мясорубку) – 3 шт., соль – 1 ч. л., чеснок – 4 зубчика (выдавить), хлопья красного перца – 1/6 ч. л., фарш (говядина/свинина) – 500 г., листы для лазаньи – 12 шт. (каждый разломайте напополам), томатный соус – 300 г., тертый сыр  – 1 стакан, рикотта – 200 г., свежий базилик нарезанный – 4 ст. л.

Приготовление лазаньи на сковороде с фаршем:

1. Помидоры нарежьте мелко и выложите в миску, разбавьте водой (примерно 120 мл).

2. Затем поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит, обжарьте лук (посолите). Периодически помешивайте, пока лук не поджарится.

3. После чего добавьте чеснок и хлопья красного перца.

4. Выложите фарш и деревянной ложкой разделите его.

5. Когда фарш приготовится, выложите половинки листов для лазаньи, но не перемешивайте – оставьте над фаршем. З

6. Затем залейте нарезанные помидоры и томатный соус (снова не перемешивайте).

7. Закройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и оставьте минимальный, чтобы лазанья тушилась, периодически помешивайте. Листы лазаньи должны пропечься (около 30 минут).

8. Выключите огонь, засыпьте тертым сыром (половина сыра), посолите и поперчите.

9. Выложите рикотту, но не перемешивайте, снова закройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы сыр растопился.

10. Снимите крышку, присыпьте остальным тертым сыром, нарубленным базиликом и подавайте.

Лазанья на сковороде с фаршем готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (13.04.2015) W
Просмотров: 811 | Комментарии: 1 | Теги: приготовления. лазанья, рецепт, на сковороде. с фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 iro444ka   (15.04.2015 21:50)
Я часто вместо листьев лазаньи использую простой лаваш. И проще купить, и дешевле. И тоже очень вкусно!

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех "Хочу есть!" за полчаса до еды! Как реагировать на просьбы ребенка?


полезные советы и рецепты для всех Как придать зимнему и весеннему супу неповторимый вкус и аромат

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления лазаньи на сковороде с фаршем"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru