Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 30.03.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [154]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [216]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [537]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 49
Гостей: 43
Жителей: 6
Alycecousa, FlornFlet, FarFausty, JimmyZit, Musanmano, Ruimmingus
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления карпа в ореховом соусе

Рецепт приготовления карпа в ореховом соусе

Картинки по запросу Рецепт приготовления карпа в ореховом соусе

Ингредиенты для приготовления карпа в ореховом соусе: карп – 1 кг., морковь - 4 шт., лук репчатый - 6 луковицы, петрушка (корень) - 2 шт., уксус, перец черный молотый, зелень петрушки, зелен, укропа, соль - по вкусу.  Для соуса: орехи грецкие - 20 шт., белый хлеб – 100 г., чеснок – 6 зубчиков, масло растительное - 1 стакан.

Приготовление карпа в ореховом соусе:

1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде, затем снять филе, нарезать на куски и уложить в сотейник.

2. Добавить в сотейник морковь, петрушку, репчатый лук, соль, перец лавровый лист, немного воды и варить на слабом огне до полной готовности.

3. Готовые кусочки рыбы охладить в бульоне, затем переложить в тарелку и залить соусом из орехов и чеснока.

4. Для приготовления соуса грецкие орехи очистить от скорлупы и шелухи, растереть в ступке.

5. Мякоть белого хлеба намочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито.

6. После чего орехи, протертый хлеб и тертый чеснок положить в керамическую посуду и взбить ложкой, вливая понемногу растительное масло.

7. После того как масса станет пышной, как крем, добавить немного соли, лимонного сока или лимонной кислоты и все хорошо перемешать.

8. Готового карпа в ореховом соусе уложить на блюдо, залить соусом, сверху положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (21.06.2015) W
Просмотров: 764 | Теги: Карпа, приготовления, в ореховом соусе, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Резинка
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как приготовить вкусный суп с сырными клёцками


полезные советы и рецепты для всех Благоустройсво дома: водостоки, сайдинг, геотекстиль

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления карпа в ореховом соусе"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru