Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 165
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 28
Жителей: 6
Asteroizpn, Agnessquila, Nekrasovzon, joanck11, FrankieSi, sinyuchavidFreew
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт приготовления филе трески в мультиварке

Рецепт приготовления филе трески в мультиварке

Если вы хотите быстро приготовить достаточно легкий рыбный ужин, то возьмите филе трески рецепты в мультиварке помогут сэкономить время и силы. Способов приготовить такие блюда много. Вы можете выбрать то, что больше всего подходит вашей семье.

Как можно приготовить рыбу в мультиварке?

Мультиварка, вещь универсальная. В ней можно приготовить все. При этом, кухня останется чистой, хозяйка не устанет, а блюда получатся вкусными. Попробуйте приготовить стейк трески в мультиварке, рецепты такого блюда довольно просты. Чтобы рыба получалась всегда, необходимо знать, с чем она сочетается, а с чем - нет. Существует базовый набор, который не позволит испортить блюдо. Будь то тушеная, жареная, на пару или запеченная рыба. Это лимон, тархун, более известный нам под именем эстрагон, лук и морковь. Все остальные добавки нужно пробовать очень осторожно.

Рыбу можно готовить вместе с картошкой. В этом случае, продукты обменяются ароматами и составят прекрасную пару. В этом случае прекрасно подойдет укроп, розмарин и тимьян. Одна из самых популярных пород рыб - это треска, рецепты в мультиварке Редмонд отличаются большим разнообразием. Треска - рыба не жирная, но нежная и вкусная. Ее можно есть всем. Маленьким детям, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, придерживающимся низкокалорийной диеты.

Нужно ли четкая рецептура при приготовлении рыбы?

Если вы только учитесь готовить, то придерживаться рецепта стоит. Вам трудно определить, как тот или иной продукт повлияет на вкус и консистенцию блюда. Но, если вы занимаетесь готовкой большую часть жизни и получаете от этого удовольствие, то вполне можете отклоняться от четких рекомендаций и, даже, импровизировать.

Как пожарить треску в мультиварке?

Вам понадобится сама рыба, лучше - ее филе. Нелишней станет морковь и лук. Многие любят, чтобы треска просто утопала в овощах. другие предпочитают, чтобы рыбы было много, а овощи только оттеняли ее вкус. На первый раз идеальной пропорцией будет следующая: на одну большую рыбину берите 1 среднюю луковицу и такую же морковь.

Лук режем тонкими полукольцами или еще мельче. Морковь трем на терке. Выставляем режим "выпечка", наливаем масло. Как только оно разогреется, высыпаем лук, затем морковь, потом посоленные куски рыбы. Все мероприятие займет не более получаса. Можно обойтись вовсе без овощей. А, если увеличить их количество и добавить помидоры или пасту, подлить воды и после 10 минут выпечки перейти на "тушение", то рыба получится не жареная, а тушеная.

Приготовление трески в мультиварке, рецепты, подбор продуктов может так вас увлечь, что вы начнете придумывать собственные сочетания продуктов. Например, почему бы не добавить в тушеную рыбу чернослив или изюм и не заменить томат на сметану. Наверное, получится вкусно.

Треска на пару

Если ваша мультиварка имеет режим пароварки, то грех этим не воспользоваться. В самой чаше можно варить гарнир, а на пароварке готовить рыбу. Идеальным гарниром считается картошка или рис. Все остальное сочетается с рыбой не столь гармоничным. Можно пойти дальше, не ограничиваясь простым приготовлением на пару. Почему бы не завернуть рыбу в фольгу? Смотрите, какой интересный получается рецепт рыбы трески в мультиварке. Режем филе трески, мелко рубим лук, трем на терке морковь. Идеально, если лук будет шалот. У него более интересный вкус. Сырые лук и морковь смешиваем, заправляем майонезом, добавляем чуть тархуна и лимонной цедры.

Такую рыбу можно и не солить, соль есть в майонезе. Но, если вам этого мало, то немного присолите. Смешайте рыбу с заправкой и выложите на фольгу. Хорошо запакуйте, так, чтобы содержимое не вырвалось наружу и положите на сетку пароварки поверх гарнира. Результат должен вам понравиться.

Хороша и запеченная треска. Готовим ее в режиме выпечка. Чашу густо намазываем сливочным маслом, на дно насыпаем мелко порубленный лук, сверху которого выкладываем кусочки трески. Можно этим и ограничиться. Но, если пойти дальше, то получится гораздо более интересное блюдо. А приготовить его совсем просто. Делаем соус из сметаны, тертого сыра щепотки тимьяна и тертой лимонной цедры. Соусом заливаем рыбу и тушим около 30 минут.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (19.10.2014) | Автор: Рецепт приготовления филе трески E W
Просмотров: 4389 | Теги: мультиварка, Филе, Треска, рецепт, приготовление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Динамит
00:01:16

«Буллит»
00:01:38

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Клеить обои или красить стены?


полезные советы и рецепты для всех Рекомендации по выбору сумки зимой 2008-2009

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления филе трески в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru