Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 43
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Рецепт домашних пельменей с мясом и ягодами годжи

Рецепт домашних пельменей с мясом и ягодами годжи

Ингредиенты для приготовления домашних пельменей с мясом и ягодами годжи: 400 г мяса (по 200 г свинины и говядины), 1 луковица среднего размера, 50г. ягод годжи (польза ягод годжи), черный перец, соль, около 1/2 стакана воды или молока. Для теста: 300 г муки, 1 стакан кипятка.

Способ приготовления домашних пельменей с мясом и ягодами годжи:

1. Помойте мясо и нарежьте его на кусочки. Нарежьте лук. Проверните мясо и лук на мясорубке и хорошо перемешайте.

2. Положите в фарш перемолотые ягоды годжи,  1 ч. ложку соли и хорошую щепотку перца. Добавьте столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким.

3. В миску положите 1 ч. ложку соли, налейте стакан кипятка и, подсыпая муку, быстро замесите тесто. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, хорошо обомните. Обминать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

4. Скатайте из теста 4 колбаски и нарежьте их на маленькие кусочки. Получается примерно по 15 кусочков. Кусочки теста слегка примните, чтобы они приняли круглую форму. Раскатайте кусочки теста скалкой в кружочки. Кружочки прикройте полотенцем, чтобы они не подсохли.

5. На каждый кружочек теста положите немного мяса, сложите пельмень вдвое и тщательно защипайте края, ушки соедините.

6. Вскипятите воду (кастрюлю выбирайте попросторнее, чтобы пельмени не теснились в ней), посолите и кладите по 15 пельменей. Помешивайте, чтобы пельмени не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, варите их еще 4-5 минут. Выложите домашние пельмени с ягодами годжи на тарелку, положите кусочек масла и присыпьте зеленью.

Домашние пельмени с мясом и ягодами годжи готовы. Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (10.01.2015)
Просмотров: 1216 | Теги: рецепт, пельмени, Мясо, ягода годжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Вишисоус
00:01:06

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Пончики. Как приготовить вкусные пончики


полезные советы и рецепты для всех Как сделать шкатулку в стиле «пэчворк».

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт домашних пельменей с мясом и ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru