Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 24.11.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [221]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 468
Статистика

Онлайн в Доме советов: 6
Гостей: 6
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как сделать отбивные из свинины в мультиварке

Как сделать отбивные из свинины в мультиварке

Правильная технология приготовления отбивных – это залог их вкуса и вашего успеха! Такое правильно приготовленное блюдо просто тает во рту и порадует ваших гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить отбивные в мультиварке. Мясо получится очень нежным, не пригоревшим, хорошо пропечённым.

Ингредиенты для приготовления отбивных из говядины в мультиварке:

  • 600 грамм говядины (лучше взять филе, мякоть);
  • 1 яйцо;
  • несколько долек чеснока;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 100 мл винного уксуса;
  • специи, соль – по вкусу;
  • немного растительного масла (для жарки).

Рецепт приготовления отбивной говядины в мультиварке

Измельченные в прессе зубчики чеснока смешать со специями и солью, добавить соевый соус и винный уксус, получится маринад, которым мы будем удобрять наше мясо. Говядину необходимо тщательно промыть, нарезать на отдельные куски-пластины и отбить. Далее отбитые куски заливаем приготовленным ранее маринадом и оставляем минимум на полчаса. Для более глубокого вкуса мясо лучше промариновать несколько часов.

Переходим непосредственно к приготовлению отбивных

Каждый кусочек мяса обмакиваем в предварительно взбитое яйцо, загружаем в мультиварку и жарим в режиме «Духовка» до получения корочки. Чтобы наши отбивные были внутри сочными и мягкими, оставляем их в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» на 5-6 минут при температуре около 100 градусов. Также можно приготовить в мультиварке отбивные с сыром. Наши отбивные из говядины готовы!

Отбивные из свинины в мультиварке

Вопреки всем ожиданиям, свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Кроме того, вам больше не нужно оттирать жирные брызги, оставшиеся после приготовления!

Итак, нам понадобится:

  • 500-600 грамм свинины;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • специи, соль по вкусу.

Рецепт приготовления отбивных в мультиварке

Все очень просто. Для начала необходимо подготовить соус, в котором будет вымачиваться мясо: масло смешать с горчицей, добавить специи. Предварительно нарезанную пластинами свинину солим, перчим, обмакиваем в приготовленный соус, загружаем в хорошо прогретую мультиварку, режим «выпечка». Готовим мясо с двух сторон по 8-9 минут. Готово! Осталось лишь по достоинству оценить вкус готовых отбивных.

Куриные отбивные в мультиварке

Отбивные из курицы, приготовленные в мультиварке – это беспроигрышный вариант праздничного блюда!

Для приготовления нам понадобится:

  • 400 грамм куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • специи и соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Филе курицы необходимо отбить (не слишком сильно), посолить, добавить специи по вкусу. Обмакиваем кусочки филе в предварительно взбитое с солью яйцо, обваливаем в сухарях. Далее загружаем отбивные в мультиварку Редмонд и выпекаем в режиме «Суп/пар» с двух сторон до образования корочки. Куриные отбивные получатся мягче, если их предварительно замариновать в майонезе.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (16.10.2014) | Автор: Как сделать отбивные из свинины E W
Просмотров: 1740 | Теги: мультиварка, свинина, отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Гранола
00:01:08

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Спаси бог или благо дарю?!


полезные советы и рецепты для всех Уход за кожей. Очистка кожи

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как сделать отбивные из свинины в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru