Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 44
Гостей: 42
Жителей: 2
annaBleak, TrompokEn
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить рыбный суп в мультиварке

Как приготовить рыбный суп в мультиварке

Это блюдо является традиционным для русской кухни. В наше время лучше приготовить рыбный суп в мультиварке. Так за ним не нужно следить, а вкус выйдет отменным.

Рецепт № 1

Необходимые ингредиенты:

  • рыба морская – 300г (желательно брать филе);
  • картофель – 150 г;
  • морковь и лук по 100 г;
  • вода – 1 л;
  • лавровый лист – 2 листочка;
  • черный перец (горошек) – 5 горошин;
  • укроп, петрушка в рубленом виде;
  • соль.

Порядок приготовления

Картофель традиционно режут кубиками, морковь шинкуют. Лук режут мелко. Рыбу разрезают на кусочки (по размеру – средние). Все складывается в мультиварку, добавляется вода. Для варки нужен режим «суп», на варку лучше отвести 1 час. Когда суп будет готов, раздастся звуковой сигнал. Когда рыбный суп в мультиварке Редмонд готов, его надо попробовать. Если вкус не очень устраивает, можно добавить соль. Также на этом этапе в блюдо добавляют зелень.

Рецепт № 2

Существует еще один вкусный рыбный суп в мультиварке, рецепт его приводится ниже.

Необходимые ингредиенты:

  • красная рыба – 300г;
  • картофель – 4 клубня;
  • сырок плавленый – 3 штуки;
  • морковь среднего размера – 2 штуки;
  • сук (репка) – 1 штука;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • укроп, петрушка;
  • вода – 1, 5 л.

Порядок приготовления

Морковь предварительно шинкуют, лук нарезают в форме кубиков. Используя режим «Выпечка» можно приготовить зажарку. 5 минут тратят на лук, потом еще 5 минут готовят морковь. Туда добавляют картофель, очищенный, нарезанный кубиками. Плавленые сырки трут на терочке и добавляют в кастрюльку от мультиварки. Туда же складывают куски рыбы.

После добавления полутора литров воды включают режим «Варка на пару», время устанавливают – 10 минут. Когда содержимое закипит, режим меняют. В дальнейшем рыбный суп в мультиварке Поларис готовят на режиме «Тушение». Здесь потребуется установить время – 60 минут. Когда суп приготовится, в него добавляют зелень. Можно ее использовать непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт № 3

Необходимые ингредиенты:

  • рыба (семга, лосось) – 400 г;
  • картофель – 3 – 4 клубня;
  • морковь – 2 штуки;
  • лук (репка) – 1 штука;
  • укроп, прочая зелень;
  • перец;
  • соль;
  • вода – 2 л.

Порядок приготовления

Включается режим «Выпечка», чтобы обжарить лук, морковь. Масла понадобится минимальное количество – 20мл. Потом в подготовленную зажарку кладут картофель, порезанный небольшими кусочками, рыбу, перец, соль. Чтобы на приготовление ушло меньше времени, залить составляющие можно кипятком. Чтобы сварить рыбный суп в мультиварке Панасоник, можно остановиться на режиме «Тушение». Время устанавливают – 1 час. Когда до конца варки останется примерно 10 минут, в кастрюлю рекомендуется добавить зелень. Суп получается очень вкусным, ароматным.

Рецепт № 4

Необходимые ингредиенты:

  • морская рыба (филе) – 400 г;
  • мука – 1 ст.л;
  • вода – 1 л;
  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • яйца, сваренные вкрутую, – 2;
  • сметана - 150г;
  • укроп;
  • соль.

Порядок приготовления

Чтобы приготовить рыбный суп в мультиварке, нужно сначала подготовить все составляющие, а потом одновременно сложить их в кастрюлю, залить водой, установить нужный режим и время.

В данном случае на подготовительном этапе рыбу разделяют на кусочки среднего размера. Желтки растирают со сметаной, а белки мелко рубят. На режиме «Жарка» обжаривается измельченный укроп, пока он не станет немного золотистым, обычно на это уходит 4 минуты. Потом туда добавляется мука в количестве 1 столовая ложка. Затем в эту смесь вливается вода или приготовленный рыбный бульон. Туда добавляют все, что приготовили: рыбу, желтки со сметаной, порубленные белки.

Готовят в режиме «Варка на пару» полчаса. В результате – оригинальный рыбный суп. Так что варить рыбный суп в мультиварке очень просто, главное подобрать качественные составляющие, аккуратно их подготовить, а все остальное мультиварка сделает сама.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (16.10.2014) | Автор: Как приготовить рыбный суп E W
Просмотров: 704 | Теги: мультиварка, рыба, приготовить, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как искать в Яндексе или как искать в интернете информацию. Как правильно оформить запрос ...


полезные советы и рецепты для всех Выбор акустики в машину

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить рыбный суп в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru