Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 29
Гостей: 28
Жителей: 1
lewisaz16
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить рис с подливкой в мультиварке

Как приготовить рис с подливкой в мультиварке

Готовить в мультиварке не составит труда даже для тех, кто не особо силен в кулинарии. В этом процессе главное вовремя поместить все необходимые продукты в чашу. При приготовлении более сложных блюд нужно обязательно соблюдать последовательность добавления ингредиентов и время их тепловой обработки.

Простые блюда, такие как рис с подливкой в мультиварке, получаются необычайно вкусными и ароматными без приложения особых усилий. Таким блюдом можно накормить всю семью. Оно придется по вкусу, как детям, так и мужу. Разновидностями этого блюда являются тефтели с подливкой в мультиварке и ежики с подливкой в мультиварке, которые особенно нравятся малышам. Основой этого блюда станет подливка из свинины в мультиварке. В качестве гарнира идеально подойдет рассыпчатый рис.

Рецепт приготовления подливки в мультиварке Редмонд

Взять 1 луковицу, 1 морковь, 400г. мяса, соль, специи по вкусу, 1 стакан риса и 2 стаканы воды.

Вкус блюда во многом зависит от качества и вида мяса. Для приготовления подойдет говядина, баранина и разнообразная птица. Но лучше всего взять мякоть свинины. Мясо нарезать некрупными ломтиками. Небольшие прослойки жира срезать не нужно, так мясо будет мягче и сочнее. Выложить мясо в мультиварку и обжарить как на сковороде, посолив и присыпав специями. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой и все отправить к мясу. Помешивая обжарить все до румяной корочки.

После того как приготовится мясо, нужно залить его двумя стаканами воды и перемешать. Выставляем режим тушения и ждем необходимое время. Для большей густоты можно добавить тонкой струйкой немного муки, постоянно при этом помешивая подливу. Тушим содержимое до полного размягчения мяса. Мясо с подливкой в мультиварке готово.

Теперь займемся рисовым гарниром. Перекладываем подливку в другую емкость, моем чашу мультиварки и добавляем туда 1 стакан риса. Заливаем водой и хорошенько перемешиваем. Рис просто отваривается с добавлением соли и небольшого количества растительного масла. В конце нужно перемешать рис и оставить в режиме тушения на несколько минут. Так рис станет более рассыпчатым и ароматным.

Перед подачей на стол правильно выкладываем блюдо на тарелку. Сначала рис как основу, потом мясо в подливке. Лучше будет не перемешивать рис с мясом. Дополнительно можно подать соус из томатов с чесноком, которым поливают сверху блюдо. Украшением и дополнением служат ваши любимые свежими овощами и разнообразная зелень. Такое блюдо не уступит по красоте и изысканности ресторанному, вместе с тем оставаясь по домашнему сытным и питательным.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (16.10.2014) | Автор: Как приготовить рис с подливкой E W
Просмотров: 1923 | Теги: мультиварка, рис, приготовить, подливка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать духи. Шанель, Диор, а, может, Кензо?


полезные советы и рецепты для всех О том, как правильно разместить свою статью на сайте www.domsovetof.ru (конец)

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить рис с подливкой в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru