Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 30.04.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [171]
Закуски и бутерброды [161]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [262]
Соусы [27]
Десерты и сладости [218]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 289
Статистика

Онлайн в Доме советов: 39
Гостей: 34
Жителей: 5
Jameschole, Yorikbuh, Gaifyerefe, Doxinfog, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить пастрому из индюшиной или куриной грудки

Как приготовить пастрому из индюшиной или куриной грудки

Картинки по запросу Как приготовить пастрому из индюшиной или куриной грудкиИнгредиенты для приготовления пастромы из индюшиной или куриной грудки: грудка индейки или 2 куриные грудки, 1,5 стакана воды + 1,5 ст. л. соли, 7 долек чеснока, смесь перцев, оливковое масло.

Приготовление пастромы из индюшиной или куриной грудки:

В глубокую миску насыпать соль и залить водой, размешать.

Положить в нее грудку индейки или куриные грудки на несколько часов. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

Далее противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока и обмазать смесью масла и перца.

Поставить запекаться в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Достать из духовки после остывания.

Пастрома из индюшиной или куриной грудки готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (02.10.2015) W
Просмотров: 911 | Теги: Запеченная, из индюшины, куриной грудки, пастрома, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как избежать конфликтов в семейном бизнесе


полезные советы и рецепты для всех Переработка мяса птицы перед продажей

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить пастрому из индюшиной или куриной грудки"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru