Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 03.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 163
Статистика

Онлайн в Доме советов: 53
Гостей: 52
Жителей: 1
HamidEn
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить лисички с картошкой в мультиварке

Как приготовить лисички с картошкой в мультиварке

Несмотря на все описанные нами плюсы грибов, весьма печально, что и у них есть обратная сторона медали: процесс усвоения грибов организмом крайне тяжел. От этого бывают проблемы с желудком после трапезы грибами, особенно в жареном виде. Именно поэтому врачи не рекомендуют, а то и вовсе запрещают, кормить детей до восьмилетнего возраста грибами, так как это может стать причиной отравления. Да и взрослым тоже не рекомендуется сильно налегать на данный продукт, ведь и у них возможны отравления и просто несварения желудка. Но это вовсе не значит, что грибы опасно и опрометчиво использовать в пищу. Напротив, при правильном их приготовлении их усвоение будет более легким для организма, а если к ним добавлять сторонние продукты, например как картофель в нашем случае, блюдо в результате будет чрезвычайно вкусным и аппетитным.

Итак, картошка с лисичками в мультиварке готовится легко и сравнительно быстро. И перед процессом приготовления вам необходимо заготовить необходимые ингредиенты. Такие, как:

  • четыреста – пятьсот грамм грибов-лисичек;
  • пять – шесть среднего размера картофелин;
  • репчатый лук, если имеете желание, в количестве одной штуки;
  • подсолнечное масло для жарки, совсем немного;
  • соль и различные специи на ваше усмотрение.

Приготовление данного блюда нужно начинать с переборки грибов-лисичек и их тщательной промывки. Мы рекомендуем вам так же попросту замочить их в исключительно холодной воде на двадцать – тридцать минут. Воду, после чего, слить.

Далее вам нужно добавить на дно мультиварочной чаши сливочного масла, мелко нарезанного лучка, и спассеровать затем лук на растительном масле в программе мультиварки «Выпечка». Традиционно картошка с лисичками в мультиварке всегда готовится с луком, но мы понимаем, что не всем он нравится, и не всем его можно включать в рацион. Но, если вам угодно и попросту необходимо, то лук можно и вовсе не использовать, хотя от этого блюда в результате потеряет свои некоторые вкусовые особенности.

В общем, после окончания пассировки лука вам нужно добавить сами грибы-лисички, что должны были быть заранее крупно нарезанными. Грибы следует тщательно перемешать, а затем в программе «Выпечка» готовить пятнадцать – двадцать минут, иногда тщательно перемешивая их.

Как только готовка грибов в программе «Выпечка» будет завершена, о чем вас уведомит звуковой сигнал вашей мультиварки, нужно добавить к лисичкам заранее нарезанный брусочками картофель. Все это следует немножечко посолить, добавить различных специй на 

ваше усмотрение, и тщательно перемешать. После чего вам нужно будет лишь включить на мультиварке программу «Выпечка» продолжительностью в сорок минут. За все сорок минут будет достаточно один раз перемешать все содержимое чаши мультиварки.

Второй способ приготовления картошки с лисичками в мультиварке.

 

Второй способ приготовления нуждается в таких ингредиентах, как:

  • собственно пятьсот грамм грибов-лисичек (отваренных);
  • пять небольшого размера картофелин;
  • репчатый лучок, в одном экземпляре;
  • немного растительного масла;
  • соли по вашему вкусу;
  • и немного зелени, тоже по вашему вкусу.

Приготовление нужно начинать с того, что нужно залить дно чаши мультиварки растительным маслом. И теперь вам нужно будет в программе мультиварки «Выпечка» обжарить заранее мелко нарезанный репчатый лук. После этого следует добавить грибы-лисички, и прожарить их вместе с луком еще около пятнадцати минут. Как только прожарка будет завершена, вам нужно выложить к грибам картофель, заранее нарезанный равными кубиками. Все это следует посыпать небольшим количеством соли и специй на ваш вкус, тщательно перемешать, и поставить готовиться в мультиварочном режиме «Выпечка» продолжительностью в сорок минут. Как только программа «Выпечка» будет выполнена — поздравляем, блюдо готово.

Мы настоятельно не рекомендуем употреблять его в большом количестве. В среднем, по описанным выше рецептам выходит блюдо на четыре порции. То есть, по порции на человека. При чрезмерном потреблении грибов с картошкой возможно отравление, так как, что мы уже ранее рассказывали, грибы тяжело перевариваются желудком человека. 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (19.10.2014) | Автор: Как приготовить лисички с картошкой E W
Просмотров: 1357 | Теги: мультиварка, как приготовить, лисички с картошкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Уход за руками


полезные советы и рецепты для всех Советую приготовить домашний ликёр

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить лисички с картошкой в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru