Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 46
Гостей: 41
Жителей: 5
jodixu16, JesperLosy, franklinqp3, AndreyBig, KentLymn
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд

Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд

В чем прелесть холодца? Это блюдо давно известно человечеству и его готовят разными способами. Суть у всех способов примерно одна. Холодец представляет собой кусковое мясо вместе с бульоном в желеобразном состоянии. Для приготовления можете избрать любое мясо: свинина, говядина, курятина, телятина. Неплохо использовать не один вид мяса. Для данного блюда предпочтительно отбирать определенные участки туш животных. Это головные части, хвосты, ушки, ноги и другие фрагменты туш. Для каждого вида мяса потребуется соответствующая обработка.

Почему именно в мультиварке-скороварке?

Инновационные технологии внедряются всюду. Теперь они помогают хозяйкам вкусно кормить свою семью, не затрачивая массу усилий. До изобретения мультиварки-скороварки можно было бы использовать крупную емкость и держать ее на огне длительное время. Теперь же есть возможность варить холодец в мультиварке Редмонд. Также отличные результаты показывают приборы «Мулинекс», «Панасоник» и многие другие. Современные хозяйки бесстрашно доверяются этим электронным кухонным помощникам. И не зря! При таком подходе есть гарантия минимальных затрат по времени и силам. У приборов от авторитетных производителей имеется режим томления. Пребывание супов и бульонов в емкости устройства приравнивается к приготовлению его в печи. Работая с холодцом, нужно иметь в виду, что он как раз наделен структурой бульона. По завершении процесса вы обязательно поймете, что блюдо за вас приготовил этот прибор.

Приготовления к процессу

Если это ваш первый холодец, возможно, нужно выбрать курицу. В любом случае, время готовки зависит от того, какое мясо именно находится в емкости. При выборе свинины нужно будет выжидать не меньше трех часов. Чтобы сделать куриный холодец в мультиварке Редмонд или в другом качественном аналоге, потребуется около двух часов. А для говяжьего холодца подходящее время температурной обработки составляет минимум пять-шесть часов.

Итак, вся работа хозяйки будет заключаться в укладывании кусков мяса, заливании воды, активации нужного режима. Подходящими будут режимы: «Суп», «Тушение». Лучшая курица для холодца – это не мелкая тушка с фабрики, а огромная домашняя курица. Для тушек большого объема нужны пятилитровые емкости для готовки. Чтобы вместить внушительный объем мяса можно приготовить холодец в мультиварке Редмонд модели М70.

Начинаем готовить!

Вначале разделите мясо на большие куски. Их укладываем в кастрюлю. Туда вливаем чистую холодную воду. Уровень воды оставляем чуть выше уровня мяса, примерно на два сантиметра. Поначалу можно не солить блюдо, потому что высока вероятность внести излишек соли. Если не знаете, можно ли сварить объемный холодец в мультиварке Редмонд 4504, то посмотрите на характеристики данной модели. Они гласят о наличии большой пятилитровой рабочей емкости и о пределе таймера на отметке девяти часов. Видим, что для холодца на большую семью такое вполне подходит. При варке добавьте неочищенный от кожуры лук репчатый. Такая приправа обеспечит блюду золотой оттенок. Добавление моркови также допустимо. Она дает необходимый сладковатый привкус. Неплохо добавить корень сельдерея. Это закрепит у холодца непередаваемо приятный аромат.

Главный момент – что делать с мясом?

Оказывается, очень прост рецепт холодца в мультиварке Редмонд или других производителей. Но готовность мяса не говорит о завершении процесса. Возьмите любую подходящую для вас емкость или несколько таких. Они могут быть квадратными, круглыми, фигурными. Такой формы получится застывшее блюдо. Отделенное от костей мясо можно измельчить посредством мясорубки. Кто-то предпочитает просто расслаивать вручную волокна. А может быть более подходящим будет вариант резки на небольшие кусочки.

Завершение процесса

Нужно уложить готовое и обработанное мясо на дно емкости. Далее следует посыпать на мясо перец молотый, чеснок, чили перец. После этого все заливается бульоном – в меру соленым, процеженным. Теперь все это требуется поместить в холодильник и держать до превращения бульона в плотное желе.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: nati16 (21.10.2014) | Автор: Как приготовить холодец E W
Просмотров: 6077 | Теги: мультиварка, приготовить, Редмонд, Холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Бронкс
00:01:03

Вишня
00:01:42

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как продлить жизнь. Пейте зеленый чай - эликсир жизни


полезные советы и рецепты для всех Пышные локоны всем на зависть. Уход за волосами

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить холодец в мультиварке Редмонд"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru