Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 04.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 65
Гостей: 64
Жителей: 1
Pedarst
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить кабачки фаршированные овощами в мультиварке

Как приготовить кабачки фаршированные овощами в мультиварке

Полезными и достаточно вкусными среди других овощей считаются кабачки. Они доступные каждому, кто любит их. Итак, как же необходимо их правильно готовить? Данный вариант придется не только вам по душе, но и вашим родным. Такое блюдо является более полезным, по сравнению с жарением. К тому же много времени на приготовление у вас не отнимет. Плюс ко всему, подготовив все продукты и поставив в мультиварку, вам не придется стоять у горячей плиты. Итак, рассмотрим первый рецепт. Божественно вкусным и сочным получатся кабачки, фаршированные овощами в мультиварке. Для их приготовления вам понадобится:

  • овощ средних размеров – 1 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • лук;
  • специи;
  • соль;
  • сыр твердый.

Следующие ваши действия будут заключаться в том, что в первую очередь, необходимо помыть и почистить кабачки. Затем нарезать их средними кусочками. Форма нарезки может быть разная: кубики, кружочки и прочее. В случае если овощ молодой, следовательно, мягкий, тогда чистить его не обязательно. После этого, осторожно выньте мякоть, но не до конца, оставляя дно у овоща. Образовавшуюся «чашечку» из кабачков, наполните мясным фаршем.

В остальном вам придет на помощь мультиварка. Налейте в нее растительное масло, после этого заложите все заготовки и включите режим «Выпечка» продолжительностью в 50 минут. Во время выпечки, буквально, за 10 минут, необходимо на каждую «чашечку» натереть сыр. В зависимости от предпочтений каждого, можно положить сыр целыми кусочками. Не стоит спешить с подачей на стол сразу, как только приготовились кабачки с овощами в мультиварке, фаршированные мясом. Уделять время на приготовление особенного гарнира не придется, так как овощи и мясо отлично сочетаются друг с другом. В свою очередь, даже дети, которые просто не могут их кушать, с радостью и большим аппетитом съедят это блюдо. Вторым рецептом будут непросто фаршированные кабачки, начиненные фаршем, мы добавим в блюдо рис и томатный соус. Для этого необходимо такие ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • кабачки – 2шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль;
  • овощная смесь;
  • перец;
  • вода – 2 ст.;
  • майонез;
  • чеснок;
  • рис – 1 ст.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • лук.

Теперь берем емкость, набираем в нее воду и ставим на огонь. После того как закипит вода, кидаем рис и варим до полуготовности. Для начинки в кабачки потребуется: мясной фарш, овощи, а также охлажденный рис. Все солим, перчим и перемешиваем. Добавляем чеснок и майонез. После этого разрезаем овощи и осторожно вынимаем серединку у кабачков, которую добавляем в фарш. С

Следующим этапом будет наполнение половинок начинкой. Нарежьте лук и помидоры, слегка обжарьте и немного потушите. В приготовленный соус кладем кабачки. Однако, помните, что положив фаршированные овощи в мультиварку, нужно к ним подлить небольшое количество воды. После этого включаем «Выпечка» продолжительностью на 60 минут. По желанию, можно посыпать на приготовленное блюдо тертый сыр и подавать его, желательно, с соусом из сметаны и зелени.

Третий рецепт – кабачки фаршированные овощами в мультиварке. Данному блюду стоит уделить особое внимание и заняться его приготовлением. Для этого понадобится:

  • овощ – 1 шт.;
  • филе курицы – 150 г;
  • лук – ½;
  • сметана – 1ст.л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • соль;
  • специи.

Процесс подготовки аналогичный: разрезать пополам и вянуть серединку. Затем в мультиварку налейте 2 стакана воды, нарежьте филе и соедините с мякотью кабачка и луком. После чего полученный фарш оправить в «чашечки» из кабачков, а наверх положите, по желанию, помидор, сметану и сыр. Включаем функцию «Варка на пару» продолжительностью на 30 минут


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (16.10.2014) | Автор: Кабачки фаршированные овощами E W
Просмотров: 977 | Теги: мультиварка, овощи, приготовить, кабачки, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Посев
00:02:09

Сирень
00:01:23

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Универсальный рецепт семейного счастья


полезные советы и рецепты для всех Оформление загранпаспорта, какие нужны документы для загранпаспорта

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить кабачки фаршированные овощами в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru