Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 22.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 28
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как приготовить азу из говядины в мультиварке

Как приготовить азу из говядины в мультиварке

Основное преимущество приготовления азу в мультиварке Поларис и любой другой модели этого верного помощника на кухне, заключается в равномерном тушении всех ингредиентов блюда.

Свинина

Для приготовления азу из свинины в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты: пол килограмма мяса, в данном случае свинины, несколько картофелин, пару головок лука, пара маринованных или соленых огурцов, томатная паста (полторы столовых ложки), перец болгарский (2 штуки), половина стакана рассола, соль, лист лавровый, приправы по вкусу.

Свинина промывается и нарезается небольшими кусочками. На дно мультиварки наливается немного растительного масла, выкладывается мясо. Готовить свинину необходимо в течение 10-15 минут в режиме «Выпечка». Нарезаем луковицы половиной колец, огурцы и болгарский перец режем полосками. Выкладываем овощи в мультиварку. Полторы ложки томатной пасты заливаем 100 миллилитрами воды, выливаем в мультиварку, перемешиваем. Выливаем в чашу огуречный рассол, добавляем по вкусу перец, соль и специи. Закрываем крышку и выставляем на 25 минут режим «Выпечка».

По его завершению добавляем в блюдо порезанный небольшими кубиками картофель и запускаем мультиварку в том же режиме еще на полчаса. Для готовки азу из говядины в мультиварке можно использовать данный рецепт, только время тушения мяса необходимо увеличить на 20-25 минут. Чтобы азу по-татарски в мультиварке было необычайно вкусным и насыщенным, не стоит жалеть на специях и чесноке. Если блюдо получилось слишком кислым, можно добавить шепотку сахара.

Приготовление азу из курицы

Чтобы приготовить азу из курицы в мультиварке, необходимы:

  • филе одной курицы;
  • одна головка лука;
  • одна морковь;
  • три свежих томата;
  • пару картошек;
  • специи;
  • соль;
  • огурцы маринованные или соленые.

Приготовление азу в мультиварке Редмонд из курицы процесс достаточно быстрый. Нарезанный полукольцами лук и нашинкованная соломкой морковь прожаривается в течение 10 минут с добавлением небольшого количества масла. Работаем в режиме «Выпечка». Курицу нарезаем небольшими кубиками, и кидаем к овощам, постоянно перемешиваем, обжаривая со всех сторон. Нарезаем огурцы, в зависимости от их размера кругляшками (если не очень большие), и полу кружочками.

Готовим помидоры – обдаем их кипятком, после чего снимаем кожицу, и нарезаем на небольшие кубики. Закладываем помидоры и огурцы в мультиварку. Нарезаем кубиками картофель, кидаем в азу. Перемешиваем, закрываем крышкой и ставим режим «Суп» на 40 минут. Если в приготовленном азу недостаточно подливки, его можно разбавить водой. Томаты можно заменить томатной пастой или кетчупом (с добавлением небольшого количества воды). При добавлении томатной пасты, ее необходимо предварительно развести в небольшом количестве воды.

Азу из индюшатины

Чтобы приготовить азу из индейки в мультиварке, необходим тот же перечень ингредиентов, как и для азу с других видов мяса, только добавляем 100 миллилитров белого сухого вина, из приправ рекомендуется использовать хмели - сунели. Если азу будет готовиться из мяса индюшки, можно брать как филе птицы, так и мясо с других частей, например, с бедра, главное снять шкуру. Нарезанное кубиками мясо выкладываем в чашу мультиварки, с добавлением небольшого количества мяса, выбираем режим «выпечка» на 20 минут. Мелко нарезаем лук, натираем крупно морковь, помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожуру, огурцы режутся соломкой.

Закидываем овощи в чашу мультиварки, тщательно все смешиваем, наливаем вино. Снова перемешиваем, по вкусу кидаем соль и специи. Добавляем хмели – сунели. Для большей пикантности можно выдавить несколько зубчиков чеснока. Ставим режим «Тушение» на 25-30 минут.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (16.10.2014) | Автор: Как приготовить азу из говядины E W
Просмотров: 1454 | Теги: мультиварка, говядина, приготовить, азу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Не делайте аборт


полезные советы и рецепты для всех Как приготовить плов вкусно и правильно

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как приготовить азу из говядины в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru