Дом советов
Разное. Кулинария для Вас сегодня 09.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 31
Гостей: 28
Жителей: 3
Agnessquila, Medvedfealm, Joeykr
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Разное. Кулинария » Как правильно и вкусно приготовить куриные желудочки в мультиварке

Как правильно и вкусно приготовить куриные желудочки в мультиварке

Очень часто следящие за фигурой люди не знают хорошего способа порадовать себя чем-то вкусненьким и мясным. Ведь чаще всего подобные продукты бывают жирными и могут поставить крест на результате изнурительной и долгой диеты. Но выход из этого положения существует. На помощь худеющим приходят куриные желудочки. Этот продукт не содержит большого количества калорий и не заставит вас бояться каждого похода на весы. К тому же в желудочках имеется огромное количество полезных веществ.

Но возникает проблема. Часто приготовить куриные желудочки не так-то просто. Они требуют очень аккуратного обращения и не прощают ни одной ошибки кулинара. Да и времени в современном мире для приготовления подобных блюд часто не хватает.

В данном случае лучше воспользоваться кухонной техникой. Сегодня поговорим о приготовлении куриных желудочков в мультиварке. Эта вещь действительно незаменима на кухне и не только не заставит вас стоять у плиты, а и сможет «потягаться» в качестве блюд с реальным человеком. Также стоит отметить, что очень занятые люди могут легко приготовить куриные желудочки в мультиварке-скороварке. Надо сказать, что для получения хорошего результата следует ответственно отнестись и к выбору самой кухонной техники. Ведь именно от её качества зависит вкус приготовленных продуктов. Также следует точно выполнять все требования по дозировке 

ингредиентов.

Тушим куриные желудки

Вам понадобится:

  • желудочки (1 кг);
  • морковка (1 шт.);
  • сметана (3 ст. лож.);
  • лук (1 шт.);
  • масло раст.;
  • соль;
  • перец черн. мол.;
  • вода (1/2 ст.).

Как готовить?

Сначала обжариваем лук в режиме «Выпечка», пока тот не станет прозрачным. Потом добавляем морковь, которую следует накрошить соломкой. Через 10 минут добавляем желудочки, с ними сметану и воду. Перемешав, ставим все это добро на режим «Тушение». 2 часа – и ваше блюдо готово для подачи на стол.

Оригинальный рецепт

Вам понадобится:

  • желудки (650 г);
  • лук (2 шт.);
  • морковь (1 шт.);
  • соль, перец черн. мол.;
  • масло раст. (2 ст. лож.);
  • сметана (200 г);
  • шампиньоны (450 г).

Как готовить?

Желудки следует предварительно промыть и отварить. Далее нарезаем их полосками. В мультиварке (режим «Выпечка») жарим морковку и лук. После этого добавляем туда желудочки и шампиньоны, заливаем сметаной. До полной готовности следует подождать час (режим «Тушение»).

Готовим желудки с картошкой

 

Вам понадобится:

  • желудки (1 кг);
  • масло раст. (2 ст. лож);
  • картофель (6 шт.);
  • лук (3 шт.);
  • соль и перец.

Как готовить?

Моем и чистим желудки и с маслом кладем их в мультиварку. Включаем «Выпечку». Ждем 45 минут. Не забываем иногда перемешивать ингредиенты. После этого готовим в мультиварке картофель. Далее добавляем туда же и желудки с луком. Заливаем водой, включаем режим «Плов». 40 минут - и блюдо на столе.

Рецепт куриных желудочков в мультиварке с рисом

Вам понадобится:

  • желудки куриные (полкилограмма);
  • лук (1 шт.);
  • морковь (1 шт.);
  • помидоры в собственном соку (1 банка);
  • масло растительное;
  • рис длинный пропаренный (2 мультистакана);
  • соль, перец черный молотый.

Как готовить?

Промываем желудочки и варим их (режим «Суп») на протяжении 5 минут. После этого нарезаем лук. Далее трем морковь с помощью терки (желательно крупной). Добавляем овощи к желудкам. Все это варится 5 минут в режиме «Мясо». Далее сыпем в мультиварку рис. Льем 5 мультистаканов воды и ставим на режим «Рис» на 25 минут. Перемешиваем все воедино – и блюдо готово. Кстати, лучше всего готовить куриные желудочки в мультиварке Редмонд.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Разное. Кулинария | Добавил: svetic15 (19.10.2014) | Автор: Как правильно и вкусно приготовить E W
Просмотров: 1222 | Теги: мультиварка, вкусно, правильно, готовить, куриные желудочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Эби шийо
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Курение за рулём очень опасно!


полезные советы и рецепты для всех Как избавиться от пузырей на обоях

Поделитесь своим впечатлением о статье "Как правильно и вкусно приготовить куриные желудочки в мультиварке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru