Дом советов
Напитки. Коктейли. Вина. для Вас сегодня 23.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн в Доме советов: 8
Гостей: 7
Жителей: 1
hapedfup
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Напитки. Коктейли. Вина. » Крюшон, правила приготовления крюшона

Крюшон, правила приготовления крюшона

    «Дом советов» в статье Домашний лимонад, рецепты приготовления домашних лимонадов рассказал Вам, как приготовить традиционный и детский лимонад в домашних условиях. А статья Домашний лимонад, рецепты приготовления домашнего пикантного лимонада научила Вас как с помощью различных вкусовых добавок придать новый неповторимый вкус Вашему домашнему лимонаду. Из статьи Крюшон, рецепты приготовления арбузного крюшона и детского безалкогольного крюшона Вы сможете узнать из каких ингредиентов готовится крюшон, и познакомитесь с рецептами арбузного и детского безалкогольного крюшона. Статья Крюшон, правила приготовления крюшона поделится с Вами секретами приготовления вкусного домашнего крюшона.

Секреты приготовления крюшона


  • Алкогольные напитки, которые добавляют в крюшон, должны быть обязательно легкие и не крепкие. Очень хорошо сочетаются в этом напитке смесь белых и красных столовых вин. Можно добавить немного коньяка или ликера, но не больше рюмки на три литра.
  • Фрукты и ягоды для приготовления крюшона надо выбирать такие, чтобы они между собой сочетались  и не забивали вкус друг друга. Очень хорошо подходят апельсины, персики, клубника, дыня, ананас, яблоки, груша, вишня, абрикосы и так далее. Главное условие приготовления крюшона – это то, что фрукты и ягоды нельзя давить, они должны сохранять свою форму. А мякоть из арбуза и дыни надо вынимать аккуратно и лучше специальной ложечкой, чтобы получились красивые шарики.
  • Добавлять сахар нужно в зависимости от сорта алкогольного напитка, который Вы будите использовать и от уровня сладости фруктов. Чтобы сахар хорошо растворился можно использовать сахарный сироп или сахарную пудру.
  • Чтобы развести крюшон можно добавить в него газированную воду, фруктовый или ягодный сок, шампанское или сидр. Но если Вы будите добавлять шампанское, то помните, что шампанское надо добавлять непосредственно перед подачей, так как шампанское нельзя заранее смешивать с другими винами.
  • Крюшон должен обязательно настояться в течение двух часов, таким образом фрукты и ягоды, входящие в его состав смогут максимально отдать свой вкус и аромат этому чудесному напитку.  

Рецепт приготовления крюшона с ананасом  


Этот крюшон очень нравиться женщинам, благодаря ингредиентам, из которых он состоит. Почти все женщины без исключения любят шампанское и ананасы. Это прекрасная идея мужчинам для праздника восьмого марта или дня рождения жены.

Для приготовления крюшона с ананасом Вам потребуется:
Большая банка консервированного ананаса;
Сто грамм коньяка;
Одна бутылка шампанского;
Три столовые ложки сахарной пудры.

  Открыть банку с ананасами, сироп вылить в кувшин, в котором Вы будете подавать крюшон, ананасы, если они нарезанные кольцами, то нарезать их кубиками. Добавить в сироп сахарную пудру и коньяк, хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться на два часа. Перед подачей залить предварительно охлажденным шампанским и подавать. Напиток надо пить с осторожностью потому, что он только кажется легким, а на самом деле …

Рецепт приготовления крюшона с дыней 


 Это еще один рецепт вкусного и ароматного крюшона, к тому же благодаря дыне он получается ароматным и очень вкусным.

Для приготовления крюшона с дыней Вам потребуется:

Одна дыня среднего размера;
Один литр виноградного сока;
Сто пятьдесят грамм сахара;
Пол литра газированной воды;
Лед для подачи.

  Спелую дыню надо почистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Выложить кубики дыни в глубокую стеклянную посуду посыпать сахаром и дать настояться минут пятнадцать, потом залить виноградным соком и поставить в холодильник на два часа. При подаче в каждый стакан или бокал положить несколько кубиков льда, налить крюшон и добавить газированную воду по вкусу.

   «Дом советов» в статье Крюшон, правила приготовления крюшона поделился с Вами секретами приготовления вкусного крюшона. Приятного Вам аппетита!!!        

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Напитки. Коктейли. Вина. | Добавил: суперхозяюшка (13.08.2013) | Автор: Наташа Ростова E W
Просмотров: 2018 | Теги: фруктовый напиток, крюшон, рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Дайкири
00:01:12

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Способы избавления от депрессии.


полезные советы и рецепты для всех Способы отделки фасада дома планкеном из лиственницы

Поделитесь своим впечатлением о статье "Крюшон, правила приготовления крюшона"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru