Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 23.04.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [171]
Закуски и бутерброды [160]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [262]
Соусы [27]
Десерты и сладости [218]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 851
Статистика

Онлайн в Доме советов: 51
Гостей: 45
Жителей: 6
JustSisters, bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт жарки камбалы с овощами и ягодами годжимба

Рецепт жарки камбалы с овощами и ягодами годжимба

Ингредиенты для приготовления жареной камбалы с ягодами годжи: камбала - 2.5 кг; горчица - 50г; ягоды годжи – 50г., морковь (среднего размера) - 4 шт.; репчатый лук - 4 луковицы; чеснок - 5 зубчиков; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; уксус (9%- ный) - 2 ст.л.; растительное масло - 100 мл; мука для панировки.

Приготовление жареной камбалы с овощами и ягодами годжи (все о ягодах годжи):

1. Чистить и разделывать камбалу достаточно просто. Сначала поскоблите её под струей проточной воды ножом с двух сторон. Затем обрежьте хвост, плавники и вырежьте голову. Удалите внутренности, их немного. Ещё раз хорошо промойте, и нарежьте на примерно одинаковые куски.

2. Каждый кусок рыбы хорошо смажьте горчицей с двух сторон, и оставьте на 20 минут.

3. На крупной терке измельчите морковь, порежьте лук - полукольцами, чеснок - кружочками. Обжарьте лук, морковь и чеснок на растительном масле до готовности, добавьте перемолотые ягоды годжи с добавлением сахара и соли. За несколько минут до готовности овощей и ягод добавьте уксус.

4. Камбалу запанируйте в муке, и уложите на хорошо смазанный маслом противень. Запекайте 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Снимите рыбу с противня и переложите в сотейник или глубокую сковороду без ручки. На каждый кусочек рыбы выкладывайте обжаренные овощи и ягоды годжи. Приготовленную таким образом рыбу прогрейте в духовке ещё 5-8 минут.

Жареная камбала с овощами и ягодами годжи готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (19.01.2015) W
Просмотров: 447 | Теги: камбала, ягоды годжи, жаренная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Нисуаз
00:01:15

Гренки
00:01:08

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как найти пропажу! О поиске потерянных вещей


полезные советы и рецепты для всех Мешочки из микрофибры для упаковки ювелирных изделий

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт жарки камбалы с овощами и ягодами годжимба"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru