Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 24.06.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [178]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [320]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 291
Статистика

Онлайн в Доме советов: 15
Гостей: 11
Жителей: 4
bialmizile, Gaifyerefe, Doxinfog, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления сочников с творогом и ягодами годжи

Рецепт приготовления сочников с творогом и ягодами годжи

Для приготовления сочников с творогом и ягодами годжи (все о годжи) вам потребуется:           

для теста: сливочное масло - 100г., яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан, сметана (20%) - 3 ст.л., мука - 5 стаканов, разрыхлитель - 1 ч.л. , кардамон (молотый) - 1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л.;

для начинки: творог - 400г., сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ч.л., вишня (замороженная) - 1 стакан, ягоды годжи – 50г., яйцо - 2 шт., яйцо (для смазывания) - 1 шт.                     

Чтобы приготовить сочники с творогом и ягодами годжи необходимо:

1. Муку просеять с разрыхлителем. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром 10 минут.

2. Добавить сметану, кардамон и, постепенно подсыпая мучную смесь, замесить мягкое тесто, слегка липнущее к рукам. (Оставить немного муки для раскатывания). Скатать из теста колбаску, обернуть пленкой и убрать в холод на 20 минут.

3. Приготовить начинку: Яйца разделить. Ягоды разморозить, разрезать пополам и удалить косточки (если они есть). Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, желтками, ягодами годжи и кусочками вишни. Белки взбить с 2 ст.л. сахара до крепких пиков. Лопаткой перемешать творожную массу с белками до однородности.

4. Достать тесто. Отрезая от колбаски небольшой кусочек, раскатывать в тонкую лепешку на припыленной мукой поверхности. Выкладывать с края лепешки по 1 ст.л. начинки, накрывать ее другим краем и защипывать. Также поступить с оставшимся тестом. (У меня вышло 20 изделий). Выложить изделия на смазанный маслом (или застеленный бумагой) противень. Сверху сделать несколько проколов вилкой и смазать взбитым яйцом.

5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Сочники с творогом и ягодами годжи готовы.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (20.01.2015) W
Просмотров: 807 | Теги: ягоды годжи, с творогом, сочники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Фасоль
00:00:41

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как правильно ставить банки


полезные советы и рецепты для всех Оформление кабинета руководителя: советы дизайнеров от Mobilicasa

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления сочников с творогом и ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru