Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 43
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления палтуса тушенного с луком и сладким перцем

Рецепт приготовления палтуса тушенного с луком и сладким перцем

Картинки по запросу Рецепт приготовления палтуса тушенного с луком и сладким перцем

Ингредиенты для приготовления палтуса, тушенного с луком и сладким перцем: камбала (или палтус) – 600 г., репчатый лук - 2 луковицы, сладкий перец - 5 шт., помидор - 5 шт., мука - 3 ст. л., рыбный бульон - 3 стакана, чеснок - 4 зубчика, картофель - 6 шт., масло растительное, соль - по вкусу.

Приготовление палтуса тушенного с луком и сладким перцем:

Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров.

Затем залить рыбным бульоном и довести до кипения.

После чего положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Палтуса тушенного с луком и сладким перцем подать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (12.06.2015) W
Просмотров: 872 | Теги: с луком, приготовления, палтуса, рецепт, сладким перцем, тушенного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Оформление кабинета руководителя: советы дизайнеров от Mobilicasa


полезные советы и рецепты для всех Ребенок и Прекрасное. Как и когда знакомить ребенка с театром?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления палтуса тушенного с луком и сладким перцем"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru