Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 165
Статистика

Онлайн в Доме советов: 17
Гостей: 16
Жителей: 1
EgorLak
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления карпа кусочками, фаршированного грибами

Рецепт приготовления карпа кусочками, фаршированного грибами

Картинки по запросу Рецепт приготовления карпа кусочками, фаршированного грибами

Ингредиенты для приготовления карпа кусочками, фаршированного грибами: карп - 2 шт., шампиньоны – 300 г., жир – 2 ст.л., лук репчатый - 3 шт., манная крупа - около 2 ч.л., булка – 100 г., молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., овощи любые – 300 г., перец, лавровый лист, соль - по вкусу.

Приготовление карпа кусочками, фаршированного грибами:

1. Карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрезая брюшка, удалить голову вместе с внутренностями, промыть, нарезать порционными кусками шириной 4 см.

2. Сварить бульон из очищенных, промытых овощей, костей, головы и пряностей. Солить под конец варки.

3. Шампиньоны очистить, промыть, снять кожицу, срезать корешки и нашинковать как можно мельче. Положить на разогретый жир, добавить очищенный и нарезанный лук, соль, перец, тушить 15 минут.

4. Приготовить фарш: мякоть головы, сырую морковь, замеченную и отжатую булку, тушеные шампиньоны с луком пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, манной крупой и 2 ложками воды или молока.

5. Заправить фарш по вкусу солью, перцем, хорошо растереть, чтобы получилась пышная масса (фарш должен быть густым).

6. Куски рыбы заполнить фаршем, положить на решетку в котелок для варки рыбы. Залить процеженным бульоном и варить на слабом огне 20 минут.

7. Карпа фаршированного грибами украсить кружочками яиц, огурцов, моркови, залить желе и охладить.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (17.06.2015) W
Просмотров: 785 | Теги: приготовления, грибы, Карп, рецепт, кусочками, фаршированный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Рассада
00:01:11

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как бороться с депрессией. Не запускайте депрессию!


полезные советы и рецепты для всех Как самому облицевать печь керамической плиткой, маленькие секреты облицовки печей кафельн...

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления карпа кусочками, фаршированного грибами"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru