Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 11.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 23
Жителей: 2
Lrdddwzr, Desesseque
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусе

Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусе

Картинки по запросу Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусеИнгредиенты для приготовления камбалы, варенной в винном соусе: камбала – 1,5 кг., вино красное столовое - 3 стакана, вода - 3 стакана, петрушка (зелень) - 1 пучок, кинза (зелень) - 3 веточки, лук репчатый - 2 шт., лист лавровый - 2 шт., гвоздика - 6 бутонов, орехи грецкие очищенные -  1 стакан, чеснок, соль - по вкусу.

Приготовление камбалы, варенной в винном соусе:

1. Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан).

2. Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 30 минут.

3. Затем готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 20 минут, после чего добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав закипеть, снять с огня.

Камбала, варенная в винном соусе готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (03.06.2015) W
Просмотров: 579 | Теги: камбала, приготовления, рецепт, варенная, в винном соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Фасоль
00:00:41

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Оформление загранпаспорта, какие нужны документы для загранпаспорта


полезные советы и рецепты для всех Как париться в русской бане

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусе"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru