Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 23.01.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [151]
Супы [79]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [212]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [532]
Ваше меню [104]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 846
Статистика

Онлайн в Доме советов: 40
Гостей: 35
Жителей: 5
Agnessquila, Servicepeb, Goosemi, WarrenVegak, SandraImmuG
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусе

Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусе

Картинки по запросу Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусеИнгредиенты для приготовления камбалы, варенной в винном соусе: камбала – 1,5 кг., вино красное столовое - 3 стакана, вода - 3 стакана, петрушка (зелень) - 1 пучок, кинза (зелень) - 3 веточки, лук репчатый - 2 шт., лист лавровый - 2 шт., гвоздика - 6 бутонов, орехи грецкие очищенные -  1 стакан, чеснок, соль - по вкусу.

Приготовление камбалы, варенной в винном соусе:

1. Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан).

2. Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 30 минут.

3. Затем готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 20 минут, после чего добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав закипеть, снять с огня.

Камбала, варенная в винном соусе готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (03.06.2015) W
Просмотров: 613 | Теги: камбала, приготовления, рецепт, варенная, в винном соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Crimson crush
00:01:28

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех рекомендации по стирке


полезные советы и рецепты для всех Секреты глинтвейна или как приготовить глинтвейн

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления камбалы, варенной в винном соусе"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru