Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 163
Статистика

Онлайн в Доме советов: 52
Гостей: 45
Жителей: 7
Merdarionmr, HCHuppKi, rubensk60, gapedfup, tammioy60, dashaolieva, ernestinelv16
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления камбалы тушенной по-польски

Рецепт приготовления камбалы тушенной по-польски

Картинки по запросу Рецепт приготовления камбалы тушенной по-польски

Приготовление камбалы, варенной в винном соусе: камбала – 1,5 кг., жир - 70 г., морковь - 2 шт., сельдерей – 100 г., корень петрушки – 2 шт., лука-порей – 100 г., репчатый лук – 2 шт., мука – 50 г., зелень петрушки и укропа - по вкусу, соль - по вкусу.

Приготовление камбалы, варенной в винном соусе:

Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до мягкости.

Камбалу обработать, вымыть, отделить филе, снять кожу.

Филе нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон (мелкие тушки жарить целиком, без головы).

Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 35 минут.

Когда рыба станет мягкой, выложить на блюдо, полить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.

Подать камбалу, варенную в винном соусе с  отварным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (12.06.2015) W
Просмотров: 627 | Теги: камбала, приготовления, по-польски, тушенная, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Вальдорф
00:01:12

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Увлажняющая маска для лица


полезные советы и рецепты для всех Как хорошо отдохнуть на озере Иссык-Куль (часть четвёртая, заключительная)

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления камбалы тушенной по-польски"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru