Дом советов
Ваше меню для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 17
Гостей: 16
Жителей: 1
EgorLak
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Ваше меню » Рецепт приготовления азу из индейки с ягодами годжи

Рецепт приготовления азу из индейки с ягодами годжи

Для приготовления азу из индейки с ягодами годжи (целебные свойства ягод годжи) вам потребуется: индейка (бедра) - 600-700г., ягоды годжи – 50 г., панировочные сухари - 2-3 щепотки, шампиньоны (в собственном соку) - 1 банка, растительное масло - 4 ст.л.               

Чтобы приготовить азу из индейки с ягодами годжи необходимо:

1. Для начала хорошо промойте мясо под проточной холодной водой, затем осушите его с помощью хлопчатобумажного полотенца. Перед тем как срезать мясо с бедер, удалите с него весь излишний жирок и пленки. Затем порежьте индейку на кусочки среднего размера, сложите в миску и посолите. Тщательно перемешайте мясо, чтобы соль попала на все кусочки.

2. Теперь в миску с индейкой добавьте несколько щепоток панировочных сухарей и ягоды годжи (перемолотые), снова хорошо перемешайте. Обваливать каждый кусочек мяса не нужно, только слегка присыпьте его.

3. Теперь поставьте на средний огонь глубокую сковороду, хорошенечко разогрейте ее, добавьте растительного масла, затем выложите кусочки индейки. Обжаривайте мясо со всех сторон, периодически помешивая его с помощью деревянной лопатки. Готовьте до тех пор, пока оно не начнет покрываться золотистой корочкой.

4. После этого осторожно откройте банку с шампиньонами в собственном соку с помощью специальной открывалки для консервов. Высыпьте их вместе с юшкой, имеющейся в банке прямо в сковороду. Накройте крышкой, слегка убавьте огонь и тушите еще около 15-20 минут.

5. Когда азу из индейки с ягодами годжи будет готово, снимите сковороду с огня, немного остудите и разложите по порционным тарелкам. В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет запеченный картофель.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Ваше меню | Добавил: svetic15 (19.01.2015) W
Просмотров: 616 | Теги: ягоды годжи, ужин, грибы, азу, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать цифровой фотоаппарат


полезные советы и рецепты для всех Музыкальная терапия лечит

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления азу из индейки с ягодами годжи"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru