Дом советов
Консервирование и заготовки для Вас сегодня 27.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 174
Статистика

Онлайн в Доме советов: 35
Гостей: 34
Жителей: 1
iancs18
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервирование и заготовки » Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры – это очень вкусная и ароматная заготовка на зиму. Такие помидорки вы можете использовать как закуску, а также использовать для приготовления первых и вторых блюд. И хоть настоящие вяленые помидоры производятся с помощью лучей солнца, я думаю, если мы приготовим такие помидоры в духовом шкафу, они сохранят в себе летнее настроение, аромат и большую часть витамин. Для того, чтобы сохранить в помидорах максимально витамины, выбирайте самую маленькую температуру в духовке. Как же приготовить вяленые помидоры, об этом вам расскажет ваш любимый сайт Дом советов.

 

Вяленые помидоры рецепт.

 

1)    Помидоры берите желательно сорт «Сливка», помойте, разрежьте их, очистите от семян по возможности, а также слейте лишнюю жидкость. Противень застелите пергаментной бумагой для выпечки и выложите наши помидорки – лодочки. Каждую помидорку слегка посолите, добавьте капельку растительного масла и посыпьте прованскими травами (базилик, чабрец, розмарин, шалфей, душица, майоран). 

2)    Поставьте помидорки вялить в духовой шкаф при температуре 100 градусов, можно сделать и меньше температуру, но тогда это займет дольше времени. Всего вам понадобится 5 часов, после 3 часа начинайте следить за помидорами, так как в зависимости от многих фактором, может понадобиться или больше или меньше времени.

3)    Готовые помидорки должны выглядеть подсушенными, но не сухими, при надавливании они должны быть мягкими, и слегка пускать сок. Далее складываем наши помидоры плотненько в банку, чередуя с листочками чеснока и прованскими травами. Помидоры залейте оливковым маслом, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике.

 

 

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Консервирование и заготовки | Добавил: maxinina (29.07.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 2998 | Теги: консервация. салат с помидорами, вяленые помидоры, помидоры, вяление, заготовки на зиму | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех О приучении детей к горшку


полезные советы и рецепты для всех Эфирные масла и ароматерапия

Поделитесь своим впечатлением о статье "Вяленые помидоры"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru