Дом советов
Консервирование и заготовки для Вас сегодня 11.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 431
Статистика

Онлайн в Доме советов: 53
Гостей: 51
Жителей: 2
Lrjr1ckk, Agiramup
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервирование и заготовки » Рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы

Рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы

Картинки по запросу Рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы

Ингредиенты для приготовления домашней тушёнки из курицы: 6 куриных окорочков, 2 куриные грудки, лавровый лист, соль, специи для мяса, перец горошком по вкусу.

Приготовление домашней тушёнки из курицы:

1. Куриные окорочка и грудинку промываем проточной водой и снимаем кожицу. Лишний жир срезаем. Крупные кости отделяем. Нарезаем кусочками среднего размера и укладываем их в кастрюлю. Затем необходимо подготовленные кусочки посолить и приправить специями. Все тщательно перемешиваем, для равномерного распределения соли и специй и ставим в холодильник на 1 час.

2. Укладываем на донышко каждой баки по 3 лавровых листа и 12 горошин перца.

3. Достаем из холодильника куриное мясо и раскладываем по баночкам. Утрамбовывать не нужно, только слегка прижать, этого достаточно. Закладываем банки мясом примерно по плечики. Накрываем крышками, закручивать сильно не нужно. Прокрутить половину оборота, лишь для того, чтобы зафиксировать крышки.

4. На дно кастрюли раскладываем полотенце. И на него ставим баночки с мясом.

5. Наливаем в кастрюлю воды, по плечики банок, накрываем крышкой и ставим на максимальный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь до минимума и оставляем на 5 часов. Баночки периодически проверяем, если вода сильно выкипела, то доливаем до прежнего уровня.

6. Затем достаем банки, закручиваем их до упора и оставляем остывать тушенку, после чего убираем в холодильник.

Домашняя тушёнка из курицы готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Консервирование и заготовки | Добавил: svetic15 (26.07.2015) W
Просмотров: 1408 | Теги: приготовления, тушёнка, домашняя, рецепт, из курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Чеснок
00:01:13

Кускус
00:01:04

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как составить резюме, которое заинтересует работодателя


полезные советы и рецепты для всех Хотите чтобы Вам вернули долг? Секретик из области фен-шуй

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления домашней тушёнки из курицы"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru