Дом советов
Консервирование и заготовки для Вас сегодня 20.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 465
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 24
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервирование и заготовки » Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Я и моя семья очень любим корейские блюда, они очень ароматные, пикантные и острые. Летом я всегда делаю помидоры по-корейски, это самая любимая наша летняя закуска на все застолья. Если вы ещё не пробовали помидоры по-корейски, вы многое потеряли. Дом советов, спешит, поделиться с вами, этим замечательным рецептом, надеемся, вы его оцените, и будете готовить очень часто. 


Помидоры по-корейски.

Ингредиенты: помидоры свежие - 2 кг.; 4 средних морковки; 2 головки чеснока; сладкий перец - 5 штук; 1 жгучий перец; растительное масло - 50 грамм; сахар - 100 грамм; соль - 2 ст.л.; уксус 9% - 100 мл; красный, черный молотый перец (по вкусу); зелень (укроп, петрушка); специи по вкусу.

 

Приготовление помидор по-корейски.

 

1) Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок, острый и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить.

2) В банку выкладывать слоями - половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя по желанию посыпать черным острым перцем. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.

3) Приготовьте маринад (холодный):  уксус смешайте с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов. Залейте маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Консервирование и заготовки | Добавил: maxinina (30.07.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 10366 | Теги: острые блюда, маринованные помидоры, консервированные овощи, помидоры по-корейски, корейские салаты, заготовки на зиму, блюда помидоров | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Современные газовые датчики Drager


полезные советы и рецепты для всех Узнать можно все

Поделитесь своим впечатлением о статье "Помидоры по-корейски"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru