Дом советов
Консервирование и заготовки для Вас сегодня 28.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [534]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 847
Статистика

Онлайн в Доме советов: 19
Гостей: 18
Жителей: 1
Druzhinatoow
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервирование и заготовки » Консервация кабачков. Салаты из кабачков

Консервация кабачков. Салаты из кабачков

                  
Дом советов предлагает вам рецепты заготовок. Консервация кабачков. Салаты из кабачков.
Рецепты заготовок из баклажан. Острая закуска из баклажанов. Тещин язык. Баклажаны в аджике. Сладкие баклажаны


Салаты из кабачков


Необходимые ингредиенты:

Кабачки – 5 кг.
Лук – 0, 5 кг.
Морковь – 650г.
Петрушка – 50г.
Сахар - 200 г.
Соль – 1,5 ст.л.
Уксус – 200 мл.
Растительное масло – 0,5 л.

Рецепт приготовления

Нарезать кубиками кабачки и морковь. Лук и петрушку мелко нарезать. Добавить сахар, уксус, растительное масло, соль и варить 40 мин. Расфасовать салат из кабачков в стерилизованные банки и

Нарезать 5 кг кабачков, 0,б5 кг моркови, 0,5 кг лука, 50 г петрушки. Добавить 200 гр сахара, 200 гр уксуса, 500 г масла растительного, 1,5 ст.ложки соли. Варить 40 минут. Разложить консервированный салат в стерилизованные банки. Закатать.

Рецепт салата из кабачков


Необходимые ингредиенты:

Кабачки – 3 кг.
Лук – 0,5 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Чеснок – 2 больших головки
Сахар - 1 стакан
Соль – 3 ст.л.
Уксус 9% – 200 мл.
Растительное масло – 200 мл.

Рецепт приготовления

Овощи вымыть. Морковь и кабачки натереть на терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить растительное масло, уксус, соль, сахар. Все смешать и оставить на 2 часа. Расфасовать салат из кабачков в стерилизованные банки и стерилизовать литровые банки – час, пол литровые - 30 мин.


Вкусный салат из кабачков с рисом


Необходимые ингредиенты:

Кабачки – 3 кг.
Лук – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Сладкий перец – 0,5 кг.
Помидоры – 1 кг.
Томатный соус – 0,5 л.
Рис -
Сахар - 150г.
Соль – 100 г.
Уксус – 200 мл.
Растительное масло – 0,5 л.

Рецепт приготовления

Овощи вымыть. Кабачки и морковь натереть на терке. Лук, помидоры, сладкий перец нарезать. Влить растительное масло, томатный соус, соль, сахар. Варить овощную смесь час. Добавить промытый рис готовить еще час. Закатать салат из кабачков в стерилизованные банки.

Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Консервирование и заготовки | Добавил: v-bykova (30.07.2013) | Автор: Виктория E W
Просмотров: 13276 | Теги: консервация, кабачки, Салаты, Загатовка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Crimson crush
00:01:28

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Гибкая черепица с медным покрытием как один из вариантов


полезные советы и рецепты для всех Как бороться с грызунами

Поделитесь своим впечатлением о статье "Консервация кабачков. Салаты из кабачков"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru