Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 163
Статистика

Онлайн в Доме советов: 51
Гостей: 48
Жителей: 3
Merdarionmr, rubensk60, ernestinelv16
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Рецепт приготовления вкусного творожного пудинга

Рецепт приготовления вкусного творожного пудинга

Картинки по запросу Рецепт приготовления вкусного творожного пудингаИнгредиенты для приготовления вкусного творожного пудинга: яйца – 10 шт., мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 1 кг, сметана – 200 г, сахар песок – 2 стакана, картофельный крахмал – 4 полные столовые ложки, ванилин  – 2 пакетика.

Приготовление вкусного творожного пудинга:

1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный.

2. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными.

3. Затем при помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков.

4. После чего достаем белки из холодильника и взбиваем их в плотную пену, которая хорошо держит форму.

5. Далее продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпаем к ним сахар.

6. Затем миксер отставляем и работаем ложкой или лопаткой. Берем несколько ложек сладкой белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к себе. Творожная масса становится очень воздушной.

7. Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. Обязательное условие, каким бы способом вы не готовили этот пудинг, во время приготовления не открывайте духовку или крышку вашей техники, иначе пудинг осядет.

8. Выпекать творожной пудинг в духовке 40 минут при температуре 170 С в прогретой духовке.

9. Затем осторожно перевернуть на блюдо и украсить бананово-сметанным кремом и шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: svetic15 (19.04.2015) W
Просмотров: 856 | Теги: пудинга, вкусного, приготовления, рецепт, творожного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Вальдорф
00:01:12

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Лазерное оружие в войне с близорукостью


полезные советы и рецепты для всех Раз, два, три, елочка, живи!

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления вкусного творожного пудинга"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru