Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [166]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 30
Гостей: 28
Жителей: 2
Agnessquila, Lryxp6na
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Рецепт приготовления маффин на кефире со смородиной

Рецепт приготовления маффин на кефире со смородиной

Картинки по запросу Рецепт приготовления маффин на кефире со смородиной

Ингредиенты для приготовления маффин на кефире со смородиной: кефир 200 мл., масло сливочное 200 г., яйца 3 шт., сахар 250 г., сода 1 ч. л., мука 2 стакана, смородина красная и черная 300 г.

Приготовление маффин на кефире со смородиной:

1. К размягченному маслу добавьте яйца, сахар и кефир, перемешайте.

2. Затем всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.

3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для маффин.

4. После чего разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире сильно поднимаются в процессе выпечки.

5. Выпекайте маффины при температуре 185 С около 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.

Маффин на кефире со смородиной готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления подливы из куриной грудки

Ингредиенты для приготовления подливы из куриной грудки: куриная грудка 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, мука 2 ст. л., сметана 3ст.л., вода, базилик.

Приготовление подливы из куриной грудки:

На разогретую сковороду положить нарезанную соломкой куриную грудку и обжарить ее до золотистого цвета.

Затем добавить нарезанный мелко лук и хорошо перемешать.

Когда лук станет золотистым, добавьте муку, немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться 20 минут на маленьком огне.

После того как мясо будет практически готово, залейте его сметаной, добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

Подлива из куриной грудки готова.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: svetic15 (11.10.2015) W
Просмотров: 745 | Теги: приготовления, маффины, со смородиной, рецепт, на кефире | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Чем заменить лук при приготовлении салатов


полезные советы и рецепты для всех Как сделать скраб-маску из кофейной гущи

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт приготовления маффин на кефире со смородиной"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru