Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 07.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [164]
Закуски и бутерброды [142]
Супы [80]
Вторые блюда [314]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [257]
Соусы [27]
Десерты и сладости [213]
Консервирование и заготовки [104]
Разное. Кулинария [530]
Ваше меню [107]
Рецепты для пароварки [17]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 29
Гостей: 29
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Рецепт бананово-карамельного десерта с кремом

Рецепт бананово-карамельного десерта с кремом

Картинки по запросу Рецепт бананово-карамельного десерта с кремомИнгредиенты для приготовления бананово-карамельного десерта с кремом: 3 банана, карамельный соус, взбитые сливки.

Для приготовления крема: 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. крахмала, 1 ч. л. соли, 4 ст. молока, 3 яйца, 100 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. ванилина, 12 шт. печенья.

Приготовление бананово-карамельного десерта с кремом:

1. Приготовление крема: в миске взбейте яйца вилкой, сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Затем постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Затем добавьте несколько столовых ложек данной смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. После чего перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

2. В готовый крем добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать до полного охлаждения.

3. Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом.

4. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

5. После того как все будет готово, выкладывайте десерт: 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку, спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.

6. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.

7. Затем несколько кружочков банана.

8. Закройте бананы слоем взбитых сливок.

9. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.

10. После этого поставьте десерт в холодильник на 30 минут.

Бананово-карамельный десерт с кремом готов.

Приятного аппетита!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: svetic15 (11.10.2015) W
Просмотров: 628 | Теги: десерт, карамельный, банановый, с кремом, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех О приучении детей к горшку


полезные советы и рецепты для всех Установление контакта с ее родителями

Поделитесь своим впечатлением о статье "Рецепт бананово-карамельного десерта с кремом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru