Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 22.10.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [182]
Закуски и бутерброды [165]
Супы [81]
Вторые блюда [322]
Напитки. Коктейли. Вина. [127]
Выпечка. Тесто [266]
Соусы [27]
Десерты и сладости [220]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [540]
Ваше меню [109]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн в Доме советов: 27
Гостей: 27
Жителей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Налистники с творогом, блинчики с творогом

Налистники с творогом, блинчики с творогом

Налистники с творогом – это вкус детства, лично нам мама в детстве всегда готовила их по выходным. По этому рецепту, блинчики с творогом мы не будем обжаривать на сковороде, они будут долго томиться в духовке, а также мы будем делать их маленького размера, такие себе мини-блинчики. Дом советов спешит поделится с вами рецептом вкусных и ароматных налистников.

Приготовление налистников с творогом.

Для блинчиков вам понадобится: молоко – 1 стакан; яйцо – 1 штука; соль – 0.5 чайной ложки; сахар – 2 чайные ложки; мука – 1 стакан; растительное масло – 2 столовые ложки; теплая вода – 0.5 стакана.

Для творожной начинки: сухой творог – 200 грамм; сахар по вкусу (я брала 2 столовые ложки); яйцо – 1 штука; ванилин; сливочное масло – 100 грамм; сахар для посыпки.

1) Разотрите яйцо с сахаром и солью, можно использовать ручной блендер, поочередно добавляйте муку и молоко, всё взбейте до однородной массы. Должно получиться не густое однородное тесто, в конце добавьте растительное масло и оставьте тесто на 30 минут, после этого влейте пол стакана теплой воды и приступайте к выпеканию блинчиков.

2) Приготовьте начинку. Возьмите творог (если он мокрый предварительно откиньте его на 2 часа в несколько слоев марли, чтобы стекла жидкость), размешайте его с яйцом, сахаром и ванилином в гладкую массу. Блинчики поделите на 4 части, выложите по 1 ч.л. без верха творога и заверните.

На дно казанка или глиняной посуды, положите один блин, промажьте его растопленным сливочным маслом, начинайте укладывать блинчики, постоянно промазывая каждый слой сливочным маслом и сахаром. Готовые блинчики поставьте томиться в духовку на 2 часа при температуре 150 градусов. Можно подавать со сметаной или вашим любимым вареньем. Этой порции налистников хватит поужинать семье из 4 человек, так что если вы хотите накормить большую компанию, делайте как минимум в 2 раза больше! Приятного чаепития!


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: maxinina (30.04.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 2112 | Теги: Десерты, Блинчики, Налистники, Вторые блюда, блюда из творога, сладости, творого | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Курица
00:01:05

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех С чем носить женские эспадрильи?


полезные советы и рецепты для всех Строительство каркасного дома - великолепная возможность быстро решить жилищный вопрос

Поделитесь своим впечатлением о статье "Налистники с творогом, блинчики с творогом"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru