Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 30.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 28
Гостей: 23
Жителей: 5
Doxinfog, Emermvex, Jimmiemuh, bialmizile, Gaifyerefe
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Крем для торта: миндальный крем, кофейный крем

Крем для торта: миндальный крем, кофейный крем

От приготовленного крема зависит вкус всего торта. Дом советов предлагает приготовить миндальный заварной крем или кофейный, на ваш выбор.

В предыдущих статьях вы узнали, как можно приготовить заварной молочно – ванильный крем, заварной кофейный крем, масляный крем со сгущенным молоком, молочный крем со сгущенкой, сливочный крем с клубникой, лимонный крем и взбитые сливки. Сегодня вы научитесь готовить миндальный крем.

Миндальный заварной крем


Для приготовления миндального крема понадобится:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 60 гр.

Мука – 2 ст. ложки

Молоко – 50 гр.

Сливки 20 % – 150 мл.

Сладкий миндаль – 30 гр.

Горький миндаль – 2 шт.

Сливочное масло – 75 гр.

Приготовление миндального заварного крема

Прежде всего, заранее подготовим миндаль, для этого сладкий и горький миндаль заливаем горячей водой на 3 минуты, после чего удаляем оболочку. Миндаль измельчаем и добавляем его в горячий крем.

Для приготовления миндального заварного крема нам понадобится желток от одного яйца  и 1 яйцо. Желток и яйцо взбиваем с сахаром блендером. Постепенно к яйцам добавляем муку, непрерывно помешивая. Затем сюда же, в это же время, добавляем молоко и сливки. Взбитую массу в посуде ставим на плиту и доводим до кипения. После этого в крем добавляем масло. Массу помешиваем пока масло не растает и крем не приобретет однородную структуру.

Кофейный крем для торта


Для крема понадобится:

200 гр. сливочного масла

200 гр. сгущенного молока

Кофе – 1,5 ст. ложки

Вода – 6 ст. ложек

Приготовление кофейного крема для торта

Заранее приготовим крепкий кофе, для этого разбавляем кофе в горячей воде. Охлаждаем приготовленный кофейный напиток и процеживаем его.

Этим временем приготовим крем. Для этого размягчаем сливочное масло. Размягченное сливочное масло взбиваем до образования пены. Непрерывно взбивая масло, добавляем к нему сгущенное молоко. Взбиваем крем, пока не получится густая плотная консистенция.

После приготовления крема добавляем к нему по одной капле кофейного напитка и перемешиваем все.

Предложенные нами в данной статье крема для торта обязательно будут оценены вашей семьей по достоинству. Приятного аппетита.

                       

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: olgaa (27.02.2014) | Автор: Ольга E W
Просмотров: 2893 | Теги: миндальный крем, крем, кофейный крем, крем для торта, торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Чеснок
00:02:08

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как правильно ухаживать за дверями


полезные советы и рецепты для всех Cколько иметь детей

Поделитесь своим впечатлением о статье "Крем для торта: миндальный крем, кофейный крем"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru