Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 23.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [165]
Закуски и бутерброды [153]
Супы [81]
Вторые блюда [316]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [258]
Соусы [27]
Десерты и сладости [215]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [535]
Ваше меню [106]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 21
Гостей: 19
Жителей: 2
Michaelgari, allankm69
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Десерты с малиной: безе со сливками и малиной, пирог с малиной, блинный торт с малиной

Десерты с малиной: безе со сливками и малиной, пирог с малиной, блинный торт с малиной

Десерт с малиной – это одно из самых любимых летних лакомств, она и сама по себе очень вкусная, но, а десерты с ней поистине ароматные и нежные. Самое простое, что вы можете сделать это приготовить малину со взбитыми сливками. Но, дом советов предлагает вам попробовать новые рецепты десертов с малиной: безе со сливками и малиной, корзиночки с кремом и малиной, десерт малиновый с заварными пирожными, а также вкуснейший торт с малиной!

 

Безе со сливками и малиной.

Ингредиенты для безе: 4 белка; 1 стакан сахара; 250 мл. сливок (33%); 2 столовые ложки сгущенного молока; ягоды малины.

Для безе белки взбейте со стаканом сахара до устойчивых пиков, сахар вводить надо постепенно по 1 столовой ложке. Выложите при помощи кондитерского мешка на пергаментную бумагу в виде корзинки или как душе угодно. Сушите при 100 градусах примерно 3 часа. Взбейте холодные сливки, добавив сгущенное молоко до загустения. Готовое безе наполните взбитыми сливками, а сверху выложите свежими ягодами малины. Безе со сливками готово! Приятного аппетита!

 

Корзиночки с кремом и малиной.

Для приготовления этого десерта вам понадобятся готовые покупные сладкие корзиночки. Для приготовления крема взбейте до однородной массы 3 столовые ложки размягченного сливочного масла с 4 ложками сгущенного молока. Крем поставьте в  холодильник на 1 час и наполните корзиночки кремом. Украсьте сверху малиной и кусочком грецкого ореха. Очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Десерт малиновый с заварными пироженками.

Ингредиенты для пирожных: 2 пачки готовых заварных пирожных; 500 грамм творога; 250 грамм Филадельфия или Маскарпоне; 1 банка сгущенки; малина.

Приготовьте крем, взбейте творог с Маскарпоне и сгущенным молоком. Для этого десерта вам понадобятся  две пачки заварных пирожных, они у нас продаются замороженные (шарики с кремом). Выложите пирожные на дно формы, сверху залейте кремом.

Поверх крема выложите малину (если нет, свежей, можно брать замороженную). Десерт малиновый готов! Приятного аппетита!

 

Вкусный торт с малиной.

Ингредиенты для торта: 6 яиц; 200 грамм сахара; 1 пачка ванилина; 200 грамм муки; 1 пачка разрыхлителя; 500 грамм жирной густой сметаны; 6 ст.л. сахара; малина.


Приготовление вкусного торта с малиной.

1) Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с 200 граммами сахара и пачкой ванилина. Взбивайте, пока они не увеличатся в объеме в 3 раза. Отдельно просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно ввести муку в яичную смесь. Вылейте тесто в форму выстеленную пекарской бумагой и сразу поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 25, проверить сухой палочкой (если готово, то оставьте в духовке до полного остывания).

2) Приготовьте крем, взбейте сметану высокой жирности (лучше домашней) миксером с 6 столовыми ложками сахара до крепких пиков.

3) Остывший корж разрежьте на две части (можно немножко пропитать сиропом). На нижний корж выложить 1/3 крема и  300 грамм  малины, можно замороженной, сверху выложить еще 1/3 крема. Накрыть вторым коржом. Обмазать торт оставшимся кремом, посыпать тертым шоколадом или какао, украсить ягодами малины. Дать постоять в холодильнике как минимум 2-3 часа. Получается очень вкусный и нежный торт! Прияного аппетита!

 

Пирог с малиной.

Ингредиенты для теста: 220 грамм творога; 100 грамм масла (маргарина); 50 грамм сметаны; 2-3 ст. л. сахара; соль; сода 0,5 ч.л.; 1,5-2 стакана муки.

Ингредиенты для начинки: 300-400 грамм малины; 200 грамм сметаны; 3 яйца; 0,5 стакана сахара; 2 ст л. крахмала.

Замесите тесто, смешайте творог, масло, сметану сахар, соль, соду, всё размешайте, добавьте муку и замесите тесто. Тесто выложить в форму 26 см. и распределите руками, по бокам сделайте бортики. Сделайте начинку, смешайте сметану, сахар, яйца и крахмал, всё взбейте. Выложите малину на тесто, залейте начинкой. Выпекать в духовке 50 минут при 180 градусов. Пирог с малиной готов!

 

 

 

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: maxinina (23.07.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 5020 | Теги: десерты и сладости, десерт с малиной, фрукты, торт с малиной, торты, малина, пироги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как вырастить розу


полезные советы и рецепты для всех 7 секретов естественного макияжа.

Поделитесь своим впечатлением о статье "Десерты с малиной: безе со сливками и малиной, пирог с малиной, блинный торт с малиной"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru