Дом советов
Десерты и сладости для Вас сегодня 24.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [176]
Закуски и бутерброды [164]
Супы [81]
Вторые блюда [317]
Напитки. Коктейли. Вина. [126]
Выпечка. Тесто [265]
Соусы [27]
Десерты и сладости [219]
Консервирование и заготовки [103]
Разное. Кулинария [539]
Ваше меню [108]
Рецепты для пароварки [15]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 547
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 17
Жителей: 8
Doxinfog, bialmizile, Rafeattill, Gaifyerefe, Druzhinatoow, Emermvex, capedfup, wrommoloky
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Десерты с клубникой: творожный тортик с клубникой, бисквитный рулет с клубникой, клубничный чизкейк

Десерты с клубникой: творожный тортик с клубникой, бисквитный рулет с клубникой, клубничный чизкейк

Если в жаркий летний день вам захотелось что-нибудь сладенькое, попробуйте приготовить холодный творожный тортик с клубникой или чизкейк с клубникой. А для любителей бисквитов Дом советов приготовил рецепт замечательного ароматного бисквитного рулета с клубникой!

 

Холодный, творожный тортик с клубникой

Ингредиенты для творожного торта с клубникой: 1 упаковка бисквитов (можно испечь самим по нашему рецепту);  2 упаковки сливок 38% - 500 мл.; 1/3 стакана сахара; 400 гр. творожной массы 5%; клубника.

Делаем крошку, размалываем бисквиты в комбайне до крошки, держим закрытой до сборки торта. Приготовление творожного слоя, в миксере взбиваем сливки с сахаром до получения жестких пиков. Добавляем творожную массу и слегка взбиваем. Заполняем этой массой кондитерский шприц. На дно креманок  кладем 2 ложки крошки, выдавливаем творожную массу на крошки, затем клубнику, снова крошку, слой творожной массы и клубнику. Сверху на клубнику выложите творожную массу и посыпьте тертым шоколадом  и в холодильник на 2 часа.

 

Клубничный рулет.

Ингредиенты для клубничного рулета: 3 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ½ ч.л. соды; 2 ч.л. уксуса; 200 грамм молока; 1 желток; 3 ложки кукурузного крахмала; 150 грамм сахара, 150 грамм сливочного масла; клубника.

1) Приготовьте крем Бешамель для рулета. Растопите половину сливочного масла и заварить в нём 1 ст.л. муки; получившуюся смесь развести молоком так, чтобы не было комков и проварить до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель под  названием "соус Бешамель" хорошенько охладить. Далее желток растереть добела с сахаром, а потом и с остальным сливочным маслом; постепенно ввести в смесь холодный кисель и взбить до получения крема, добавить ваниль и 1 ст.л. какао. Крем готов!

2) Приготовление бисквита. Взбейте 3 яйца со стаканом сахара, добавьте муку и соду гашеную уксусом, всё хорошо размешайте. Вылейте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности, примерно 30-35 минут. Далее выложите бисквит на мокрое полотенце и промажьте уже готовым кремом, сверху на крем выложите клубнику. Сверните бисквит в рулет, сверху промажьте оставшимся кремом, украсьте клубникой, можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!

 

Чизкейк с клубникой и желе.

Ингредиенты для основы: 200 грамм печенья; 120 грамм сливочного масла.

Ингредиенты для начинки: 750 грамм сливочного сыра; стакан сахарной пудры; 3 яйца; 180 грамм сливок 30-33%; клубника; готовое клубничное желе в пачке.

Приготовление чизкейка с клубникой и желе.

1) Взбейте в крошку печенье, добавьте размягченное масло, всё хорошо смешайте и выложите на дно и тщательно утрамбуйте. Противень обязательно застелите пергаментной бумагой, выпеките печенье в духовке 180 градусов 10 минут, вытащите и остудите!

2) Приготовить начинку. Сливочный сыр смешайте со стаканом сахарной пудры, но не взбивайте. Далее вбейте в эту массу по одному 3 яйца, хорошенько перемешайте до однородной массы, затем добавьте сливки, аккуратно перемешайте. Массу нельзя сильно взбивать, чтобы начинка насытилась кислородом, при выпекании может треснуть поверхность. Вылейте массу на основу, оберните нашу форму фольгой и поместить в противень наполненный горячей водой до середины формы. Выпекать 60-80 минут при температуре 160 градусов. После выпекания оставить наш чизкейк в духовке примерно на час, затем вытащить, остудить, накрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 4-5 часов. Сверху выложите клубникой и залейте клубничным желе.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Десерты и сладости | Добавил: maxinina (23.07.2013) | Автор: Нина Максименко E W
Просмотров: 2113 | Теги: десерты и сладости, Бисквит, желе, торты, Чизкейк, десерты с клубникой, клубника | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Трюфели
00:01:11

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Музыкальная терапия лечит


полезные советы и рецепты для всех Как сохранить зрение?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Десерты с клубникой: творожный тортик с клубникой, бисквитный рулет с клубникой, клубничный чизкейк"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru