Чтобы пресный пирожок с мясной начинкой мог именоваться чебурек ом, нужно знать маленький секрет приготовления теста. Настоящий чебурек можно вчетверо сложить – не лопнет, можно в трубочку скатать. Секрет этой «гуттаперчивости» - в способе приготовления чебуречного теста.
Дом Советов рекомендует попробовать этот легкий рецепт. Понадобится тыква весом 3 кг. Срежьте верхушку, удалите семена и волокна, срежьте мякоть, чтобы внутри ее осталось толщиной в 1 см. Тыкву изнутри натрите солью. Переверните ее кверх ногами и положите на полотенце – из тыквы будет вытекать сок. Мякоть же порежьте кусочками.
В скором времени к вам придут гости, и хотелось бы порадовать и удивить их красиво сервированным столом? Отлично! Тогда «Дом советов» подскажет вам несколько идей.
Все хозяйки знают, что говядина – жестковатое мясо, поэтому приходится прилагать много усилий при его приготовлении. «Дом советов» рекомендует: готовьте с удовольствием!
Нет ничего лучше, чем чашечка кофе с утра. Существует много рецептов приготовления этого бодрящего напитка. В основе всех рецептов лежит высокое качество обжарки зёрен. Но что делать, если купленные вами зёрна оказались пережаренными? Из таких зёрен кофе получается не вкусный и горький. Не расстраивайтесь,даже в этом случае можно приготовить ваш любимый кофе, отвечающий самым высоким вкусовым требованиям, и в этом вам поможет «Дом Советов».
Самым зимним и согревающим напитком признан глинтвейн. В статье содержаться различные рецепты приготовления этого восхитительного напитка. Дом Советов расскажет о некоторых из них.
А знаете ли вы, как правильно готовить и пить матэ? Нет? Эта статья раскроет вам все секреты матэпития. Матэ – растение семейства падубовых, произрастающее в Центральной и Южной Америке, его высушенные и обработанные листья используют в качестве чая. Матэ сравнительно недавно получил распространение на территории РФ, и далеко не все знают, как правильно употреблять этот "напиток богов"...
Хотите приготовить вкусные и сочные котлеты, воспользуйтесь советом от «Дома советов».
Добавление размоченного белого хлеба в фарш крайне необходимо. Фарш для приготовления котлет любит жидкость – небольшое количество воды или чайной заварки. Котлеты, приготовленные из сухого фарша, будут твердыми и невкусными.
Для того чтобы получить настоящее удовольствие от чая его нужно правильно заварить. www.domsovetof.ruподробно расскажет Вам о процедуре заваривания чая