Дом советов
Праздники для Вас сегодня 22.01.2018,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Спорт [91]
Отдых [54]
Туризм [96]
Развлечения [44]
Праздники [226]
Психология отношений [336]
Непознанное [241]
Тесты [8]
Гороскоп на месяц [33]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 560
Статистика

Онлайн в Доме советов: 23
Гостей: 23
Жителей: 0
Главная » Статьи » Разные советы » Праздники » Особенности организации фуршета на корпоративной вечеринке

Особенности организации фуршета на корпоративной вечеринке

Многие компании проводят корпоративные мероприятия, в рамках которых не принято устраивать хлебосольные застолья с ломящимися от разнообразия блюд столами. В такой ситуации гораздо привлекательнее и культурнее выглядит фуршет, предусматривающий наличие небольшого количества изысканных, оригинально оформленных угощений. Все они размещаются на специальных столах, возле которых гости пьют алкогольные напитки и едят стоя.

Как организовать фуршет на корпоративе?

Чтобы заказать фуршет, сначала необходимо выбрать подходящую компанию, специализирующуюся на предоставлении кейтеринговых услуг. Договориться с фирмой об организации предстоящего мероприятия необходимо заранее. Это позволит избежать ситуации, когда на нужное число специалисты окажутся занятыми. Одним из лидеров на рынке предоставления подобных услуг является компания DIAMOND CATERING. Боле детальную информацию о ее работе можно узнать на сайте https://dcatering.ru/uslugi/furshet/.

Выбирать кейтеринговую компанию необходимо с учетом важных параметров. Ее специалисты должны иметь опыт в организации питания на корпоративных мероприятиях. Также заказчику необходимо поинтересоваться, кто является шеф-поваром фирмы, ознакомиться с отзывами о качестве его работы.

Выбранная компания обязана иметь необходимые ресурсы, позволяющие организовать фуршет в подходящем формате. Детально обсудить этот момент нужно еще перед началом сотрудничества.

Имеет смысл продегустировать блюда, которые готовит фирма. Это позволит узнать как можно больше информации и адекватно оценить качество предоставляемых услуг.

Меню и смета

Составление меню – еще один важный этап, которому нужно уделить повышенное внимание. Можно доверить эту работу специалистам кейтеринговой компании или заняться ею самостоятельно. Фуршетное меню для корпоратива чаще всего состоит из небольших закусок, которые удобно брать специальными шпажками, вилками или руками. Ассортимент предлагаемых блюд может состоять из тарталеток, мясных и сырных нарезок, блинчиков, канапе, порционных салатов, сэндвичей, пирожков, мини-шашлыков и т. д.

Среди фуршетных сладостей популярностью пользуются пирожные и печенье, имеющие оригинальное оформление. Также важно запастись фруктами, позаботиться о приготовлении напитков, среди которых неизменными лидерами являются кофе, чай и различные соки.

При формировании меню следует не забыть о третьем этапе, предусматривающем расчет стоимости фуршета. Кейтеринговая компания должна предоставить заказчику услуг смету, в которой будет указана стоимость угощений на одного человека, а также общая сумма за организацию всего мероприятия.


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Праздники | Добавил: l@dinka (13.08.2012) E
Просмотров: 1757 | Теги: фуршет, корпоратив | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Нитраты
00:01:52

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Как разделить окружность на равные 5 или 10 частей ?


полезные советы и рецепты для всех Как выбрать проектор для дома, как купить видеопроектор

Поделитесь своим впечатлением о статье "Особенности организации фуршета на корпоративной вечеринке"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2018 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru