Дом советов
Алкоголь для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная СоветыРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Алкоголь [216]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 21
Жителей: 4
Asteroizpn, Agnessquila, Nekrasovzon, joanck11
Главная » Статьи » Алкоголь » Алкоголь » Приготовление Вермута

Приготовление Вермута

Вермут имеет несколько разных рецептов приготовления. Естественно приготовление Вермута в домашних условиях отличается от всех и как его приготовить дома, можете почитать здесь. Но мы рассмотрим классический Вермут и рецепт приготовления. Его основой будет не спирт, а самогон. Также вам понадобиться: 2,5 грамма плодов кардамона, 2 грамма бузины черной, 1,5 грамма мускатного ореха, 2 грамма корицы, 5 грамм тысячелистника и 7 грамм полыни.  Также 300 мл самогона нужно разбавить 50 мл воды. Помимо этого вам понадобиться еще 150 мл воды, 150 грамм декстрозы, 0,7 литра белого вина, а также 3 грамма листьев перечной мяты. 

Все ингредиенты нужно положить в банку и сильно продавить. Теперь залейте все водой и спиртом. Смесь нужно настаивать целую неделю в темном месте, затем профильтруйте. После этого настой должен стоять еще одну неделю. Затем нужно взять банку, налить чайную ложку настоя и добавить вино. Настой должен простоять еще 2 дня. После этого нужно приготовить сироп и влить в него вино, а потом добавить 100 мл самогона. Тщательно перемешайте, и пусть стоит еще два дня. Вермут у вас должен получиться пряным с травяным вкусом. Его лучше всего пить с соком и оливками.

Классический Вермут в Италии делают только из белого винограда, а чтобы вино получило неповторимый пряный вкус, добавляется множество трав, цветов и фруктов. Но главной травой для Вермута служит полынь. Кроме этого, большую роль играет мята, кардамон, корица, тысячелистник и бузина. На различных производствах вина используют до тысяч разных трав. Если вы хотите смягчить горчинку Вермута, то добавьте ромашку или гвоздику. Перед тем, как готовить Вермут, рецепт приготовления которого мы представили выше, травы нужно посушить. Затем их нужно растереть и настоять. А когда будете добавлять вино, то настой необходимо профильтровать. По составу вермут бывает разный, но самыми популярными сортами считаются десертные и крепкие сорта этого напитка. Ну а чем его закусывать, можете узнать здесь.

 


Смотрите ЕЩЕ материалы по теме:
Категория: Алкоголь | Добавил: Gad (23.01.2015) E W
Просмотров: 970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сейчас смотрят эти видео рецепты

Севиче
00:01:15

Смотрите также статьи по темам » »


полезные советы и рецепты для всех Раз, два, три, елочка, живи!


полезные советы и рецепты для всех Как стать идеальным боссом?

Поделитесь своим впечатлением о статье "Приготовление Вермута"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru