Дом советов
Общество для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [56]
Кредиты и деньги [49]
Общество [131]
Новости сайта [416]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 461
Статистика

Онлайн в Доме советов: 25
Гостей: 25
Жителей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Зимние олимпийские игры в Сочи. День первый. Цена последнего выстрела
17:10
Зимние олимпийские игры в Сочи. День первый. Цена последнего выстрела

Первый день Олимпиады оказался безмедальным для сборной России. Выход в полуфинал соревнований по сноуборду российского спортсмена был скорее приятной неожиданностью, в итоге первую золотую медаль на Зимних олимпийских играх в Сочи получил американец.

Шансов на победу в женском скиатлоне было немного, но многие болельщики надеялись, что российская лыжня поможет нашим спортсменкам. В итоге основная борьба за медали развернулась между норвежскими и шведскими спортсменками, Тереза Йохауг совершила героический рывок в конце гонки, но так и не сумела взойти на пьедестал.

Определенные надежды российские болельщики связывали с забегом на 5000 метров у мужчин, Иван Скобрев вполне мог рассчитывать на одну из медалей Олимпиады, но в итоге золотую медаль с новым олимпийским рекордом завоевал голландец Свен Крамер, остальные награды также достались голландским спортсменам. Отметим, что Денис Юсков занял 6 место, но показал один из своих лучших результатов. 

С особым нетерпением многие болельщики ждали старта спринтерской биатлонной гонки у мужчин, но наши спортсмены в очередной раз разочаровали болельщиков. Антон Шипулин допустил промах на последней огневой позиции по последней мишени и занял четвертое место, проиграв менее секунды Ярославу Скоупу. Первое место в гонке неожиданно занял Уле-Эйнар Бьорндален, которому недавно исполнилось 40 лет. Мартин Фуркад занял 6 место, а Евгений Устюгов – 16. По результатам спринтерской гонки будет дан старт следующей биатлонной гонки, поэтому Антон Шипулин имеет шанс завоевать олимпийскую награду.

Российские фигуристы продолжают успешно выступать в командных соревнованиях, после выступления спортивных и танцевальных пар, а также одиночных выступлений, среди женщин сборная России лидирует, опережая канадцев и американцев.

Альберт Демченко занимает второе место в соревнованиях саночников, немного проигрывая Альберту Лоху. Надеемся, что второй олимпийский день принесет нашей сборной первые медали. 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Просмотров: 870 | Добавил: DrW72 | Теги: Спорт, Сочи, олимпийские игры, олимпиада | Рейтинг: 5.0/2

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru