Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [385]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн в Доме советов: 34
Гостей: 29
Жителей: 5
Asteroizpn, Agnessquila, Nekrasovzon, FrankieSi, joanck11
Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Welltox (Веллтокс) - отбеливающий крем для лица. Отзывы специалистов
21:17
Welltox (Веллтокс) - отбеливающий крем для лица. Отзывы специалистов

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Welltox только на официальном сайте

Пигментные пятна – появление на коже плоских, овальных участков более темного цвета: от светло- до темно-коричневого в результате старения, инсоляции кожи, гормональных изменений в организме, приема некоторых лекарств, применения косметических средств. Пигментные пятна, особенно множественные, представляют собой косметический недостаток, часто сопровождаются сухостью, огрубением кожи, морщинами, проступанием сосудов. Основной причиной появления пигментных пятен является длительное и интенсивное воздействие ультрафиолетовых лучей, так как ультрафиолет активизирует выработку меланина. Нервно-психические расстройства, частые стрессы, нехватка витамина С, гинекологические заболевания и расстройства психики по типу истероидных неврозов тоже могут спровоцировать нарушение пигментации, и, как результат на коже появляются пигментные пятна.

 

 

Для устранения пигментных пятен был изобретён противопигментный крем Welltox - средство для бережного отбеливания и полноценного ухода за кожей лица. Препарат изготавливается из высокоэффективных компонентов, которые абсолютно безопасны для кожи и рекомендованы к использованию всем возрастными группами.

Какие есть преимущества у этого препарата?

  • Не раздражает кожу;
  • Не повышает реактивность кожи;
  • Подходит для ежедневного ухода;
  • Не вызывает аллергических реакций;
  • Состоит из натуральных компонентов;
  • Может использоваться в любом возрасте;
  • Можно использовать в качестве профилактики;
  • Можно использовать людям, у которых чувствительная кожа;
  • Заменяет маски и лосьоны, обеспечивает полный уход за кожей;
  • Не усиливает чувствительности кожи к солнечным ультрафиолетовым лучам;
  • Одновременно оказывает отбеливающий, подтягивающий и ухаживающий эффект;
  • Не содержит химических компонентов, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и продуктов животного происхождения;
  • Устраняет все виды пигментных пятен любых размеров, связанных как с возрастом, так и появившихся в детстве;
  • Изготовлен на основе инновационной формулы, которая наиболее эффективна в борьбе с пигментацией.

 

 

Как действует Welltox?

  • Улучшает цвет лица;
  • Увлажняет и улучшает состояние кожи;
  • Нейтрализует окрашивающее действие меланина;
  • Блокирует повторное возникновение пигментации;
  • Предупреждает повторное потемнение участков кожи;
  • Эффективно обесцвечивает окрашенные участки кожи;
  • Отбеливает кожу лица, удаляет веснушки и пигментные пятна;
  • Обладает омолаживающим эффектом пролонгированного действия;
  • Заживляет и питает повреждённые участки кожи, восстанавливает клетки;
  • Защищает клетки от агрессивных факторов окружающей среды и стресса;
  • Снижает отечность, раздражение и воспаление;
  • Разглаживает кожу, ликвидируя мелкие морщины, трещины и другие незначительные косметологические дефекты.

 

Картинки по запросу Welltox

 

Как использовать средство? Инструкция по применению

Нанесите крем ровным слоем на кожу шеи, лица, груди. Затем наносите дополнительно на локальные пигментированные участки для усиленного осветления. Применяйте не реже 1 раза в день (желательно на ночь). Минимальный курс лечения - 4 недели.

 

Инструкция по применению Welltox (Веллтокс)

 

Состав

  • Масло из косточек винограда – его считают одним из наиболее популярных компонентов косметических препаратов, что обусловлено наличием целой линейки полезных микроэлементов, а также витаминов А, В, С, Е, РР. Это масло содержит целый комплекс ненасыщенных жирных кислот, среди которых ведущее место занимает линоленовая, которая оберегает кожу лица от повышенной сухости и шелушения.
  • Гликолевая кислота - восстанавливает клетки и активно участвует в обмене веществ, обновлении, предотвращает раннее старение организма.
  • Экстракт макроводоросли - осветляет неровности кожи, выравнивает ее тон, влияет на выработку организмом необходимого количество меланина; кроме этого именно это вещество становится профилактикой появления новых пятен и в общем положительно влияет на омоложение.
  • Бадан - очищает поры лица, способствует устранению дерматологических проблем, помогает коже «отдохнуть», а затем укрепляет ее за счет входящих в его состав дубильных веществ и аскорбиновой кислоты.
  • Экстракт лимона - богат жирными кислотами, в том числе линоленовой, стеариновой и олеиновой, которые питают и укрепляют сосуды кожи лица. В экстракте лимона присутствуют фитостиролы и витамин Е, а также ряд других составляющих, которые омолаживают кожу, устраняют мелкие морщинки и веснушки.
  • Экстракт солодки - оказывает противовоспалительное и антивирусное воздействие, защищает кожу от атак бактерий и способствует восстановлению, увлажнению и омоложению клеток кожи, участвует  в нормализации состояния кожных покровов, снижении воспалительных процессов, нередко сопровождающих проблемную кожу.
  • Вытяжка из Ундарии Перистой - это редкая разновидность коричневых водорослей. Ее называют «отбеливающей жемчужиной», поскольку китайцам хорошо известны ее свойства устранять гиперпигментацию и возвращать коже белизну и свежесть. Ундария активизирует работу эпидермиса по выведению токсинов и самоочищению. В ней содержится огромное количество микроэлементов и минеральных веществ, таких как йод, калий, магний, кремниевая кислота, селен, хром и др. Кроме того, в ее состав входят витамины: А, В, С, D, К, Е.

 

Отзывы о Welltox (Веллтокс)

 

Отзывы врачей

Иметь светлый и ровный тон кожи мечтает каждая девушка. Многие косметические средства содержат агрессивные химические отбеливающие компоненты, которые лишь временно осветляют пигментированные участки, после чего они проявятся повторно и еще сильнее! Наконец-то современная косметология сделала прорыв в данной области, разработав специальный отбеливающий крем WELLTOX. Уникальная комбинация безопасных активных ингредиентов позволяет добиться идеально ровного оттенка кожи без пигментных пятен и веснушек, сохранив ее здоровье и улучшив состояние. Данный крем не имеет противопоказаний и рекомендуется для любого типа кожи в любом возрасте.

Татьяна Овсиенко, дерматолог

Первоначально восприняла предложение протестировать препарат Веллтокс и дать ему оценку — без энтузиазма: рынок косметологии, в том числе и лечебной, заполонили низкопробные и малоэффективные средства. Веллтокс оказался среди немногих, которые полностью подтверждают ожидания, сопровождающие описание этого крема. Приятное впечатление производит инструкция без обещаний мгновенных результатов. Обращает на себя внимание продуманный сбалансированный состав средства, который носит омолаживающий и оздоравливающий эффект.

Елена Ульянова, дерматолог

Для меня, как для специалиста, качественные косметологические препараты – обязательное условие успешной работы. Я отвечаю не только за красоту своих пациентов, но и за состояние их физического и психического здоровья. Использование отбеливающего крема Welltox, который совсем недавно появился в моем арсенале косметических средств, показало, что он не только дает замечательный косметический эффект, но и улучшает настроение моих клиентов. Для него характерна нежная текстура, мягкое освежающее воздействие, что оказывает положительное влияние на состояние кожи, придает бодрость и хорошее настроение тем, кто его использует. Препарат имеет выверенный состав, дающий положительный эффект пролонгированного действия, что позволяет ему рассчитывать на высокую популярность потребителей. Он отличается качеством и безопасностью, а это значит – заслуживает внимания.

Владимир Охочий, косметолог

Несмотря на то, что нас постоянно убеждают, что те или иные косметические препараты созданы только на основе натуральных компонентов, на деле оказывается всё не совсем так. Тем приятнее было принимать участие в тестировании средства для отбеливания Welltox. Оно полностью соответствует заявленному составу, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии. Все клиенты, которые воспользовались кремом, дали высокую оценку его качества и эффективности. У меня широкий круг постоянных посетителей, многие из которых взяли его на вооружение в борьбе с пигментными пятнами. На самостоятельное применение Welltox отрицательные отзывы также не поступали. Я сама начала его использовать и вижу результаты на своем лице.

Ирина Смирнова, косметолог

В моей практике не часто встречаются препараты, которые полностью отвечают требованиям безопасности и оказывают при высоком качестве долгосрочный эффект. В этом плане отбеливающий крем Веллтокс оказался очень достойным препаратом, появление которого приятно удивило не только моих клиентов, но и меня как специалиста. Он вполне пригоден и для самостоятельного использования. Единственное условие в этом случае – внимательное изучение и точное следование инструкции Welltox, не забывая при этом проведение теста на личную переносимость входящих в препарат компонентов.

Лика Сафронова, косметолог

Отзывы с форумов

Стыдно сказать, но уже не первый год страдаю от пигментных пятен – это, как сказали врачи, расплата за многочасовые лежания на пляже. Порекомендовала коллега по работе попробовать Велтокс. Купила без особой надежды на результат – уж столько всего перепробовала! Понятно, что на следующий день результат не получила, но использую крем уже вторую неделю и, к своему счастью, замечаю результат: пятна сначала побледнели, а теперь постепенно исчезают. С нетерпением жду, когда наконец-то увижу чистую кожу лица. В положительном результате уверена на 100%!

Юлия, 32 года

Честно говоря, к информации подруги о том, что она нашла шикарный отбеливающий крем, отнеслась достаточно скептически – уж слишком много сегодня косметических средств, рекламируемых и в СМИ, и в интернете, да и дорогие они очень, а толку от них – на копейку. Согласилась купить только ради того, чтобы выяснить: обещанная эффективность Welltox – это развод или правда. К моему удивлению и радости, оказалось – правда. Не жалею, что купила.

Лариса, 21 год

Начала пользоваться этим кремом не интереса ради, а по нужде – на лбу и подбородке появились пигментные пятна. Меньше чем через месяц они прошли, а я все равно продолжила пользоваться кремом – уж больно мягкой и бархатистой он делает мою кожу!

Ирина, 51 год

В детстве меня дразнили «рыжей и конопатой». Меня это часто обижало, но решить проблему большого количества веснушек я никак не могла. Став старше, я начала использовать в огромных количествах тональные крема, пудры и прочие средства коррекции кожи лица. Только ситуация от этого не улучшилась, а стала еще хуже. Подростковый гормональный сбой привел к тому, что у меня начали появляться прыщи. А под толстым слоем «грима» они воспалялись, их становилось больше. Кожа стала просто ужасной. Даже походы к косметологам мало чем помогали. В общем, замкнутый круг: без тональных средств никак, но и кожа от этого никак не могла оздоровиться. В интернете я увидела рекламу крема Welltox. Подумала, почему бы не попробовать? Я старательно следовала всем инструкциям и прошла весь курс. Сейчас, глядя на себя в зеркало и сравнивая с юношеской фотографией, не могу поверить, что это я. Изменения кардинальные — веснушек как ни бывало, кожа ровная, чистая, без высыпаний и даже следов от них! Спасибо производителю за это чудо-средство!

Ольга, 24 года

Я забеременела достаточно поздно, и, вероятно, из-за этого мой гормональный фон нарушился. Во время беременности я ходила буквально вся «рябая», хотя до этого таких проблем у меня не возникало. Гинеколог сказал, что гиперпигментация пройдет сразу после родов. Но вот прошло уже два года, а пигментные пятна остаются на моем лице. Знакомая посоветовала мне крем, которым сама пользовалась одно время, чтобы осветлить веснушки. Ей и правда он помог. Я почитала отзывы о Welltox и подумала, что ничем не рискую, ведь препарат на растительной основе. Купила в интернете и начала пользоваться. Уже через три недели пятна стали заметно светлей. Я закончила курс через 8 недель. Никаких следов от пигментации не осталось. Просто удивительно, как просто и быстро удалось избавиться от отвратительных пятен, которые не давали мне жизни почти три года!

Валентина, 32 года

Сколько стоит и где можно купить или заказать Welltox

На сегодняшний день действительно качественную продукцию, гарантирующую положительный эффект, можно купить только на официальном сайте производителя, ведь в подозрительных интернет-магазинах (welltox krem ru/ру, welltox co uk) вам могут продать дешёвый и некачественный аналог. Там вы сможете узнать есть ли доставка почтой, можно ли заказать товар оптом за половину цены или с дополнительной скидкой в 2016 году, есть ли гарантии и сертификаты качества, узнать цену препарата, есть ли он в наличии, детали описания и аннотации, посмотреть фото и видео обзор, как выглядит оригинал, узнаете на сколько хватает препарата, получите ответ на вопрос почему его нет в аптеках, почитаете отзывы специалистов, убедитесь, что это не очередной обман или развод для лохов, узнаете о содержимом упаковки, как правильно использовать средство, есть ли противопоказания и вообще всю правду о препарате. Welltox используют люди из разных стран по всему миру:

  • России (Москва, Санкт-Петербург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Йошкар-Ола, Казань, Уфу, Иркутск, Киров, Новочеркасск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Абакан, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула);
  • Узбекистана (Ташкент, Андижан, Намангане), Таджикистана (Душанбе, Худжанд), Италии, Германии (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Эстонии (Таллин, Тарту, Нарва), Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Киргизии, Туркменистана, Армении, США, Азербайджана, Молдавии, Латвии, Белоруссии (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент), Грузии (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми), Киргизии (Бишкек), Вьетнам, Китай (Санья, Хайнань), Израиль, Латвия (Рига), Чехия;
  • Украины (Киев, Одесса, Львов, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Мариуполь, Харцызск, Алчевск).

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Welltox только на официальном сайте

Категория: Новости сайта | Просмотров: 165 | Добавил: demidowa19 | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru