Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [387]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 844
Статистика

Онлайн в Доме советов: 37
Гостей: 36
Жителей: 1
Retonax
Главная » 2015 » Апрель » 3 » Выбираем электрический чайник
00:24
Выбираем электрический чайник

Во время выбора будущего электрического чайника, прежде всего, стоит задуматься о материале, из которого он выполнен. Современные модели чайников часто производят из пластмассы, стекла также и металла, в более редких случаях есть возможность найти керамический чайник.

Чайник, выполненный из пластмассы

Подобные модели чайников самые распространенные, обладают замечательным соотношением цена/качество. Достоинством пластмассового чайника являются: легкость, долговечность и, несомненно, крепость изделия. Желающие купить чайник браун могут выбрать модель нужного объема с подходящими функциями.

Металлические модели чайников

Подобные приборы являются долговечными. Они прослужат долгое время, и может, останутся даже вашим внукам. Прочность металлического чайника также и пластмассового просто несравнима. Но при этом трудно говорить об огромном выборе дизайна подобных чайников. Ведь гнуть металл невероятно затратное и сложное дело. На рынке даже можно найти металлические модели чайников, которые покрыты пластиком. В данном случае прибор будет иметь характеристики обоих материалов.

Стеклянные чайники

Насколько известно, стекло считается, конечно же, самым экологичным материалом. Он никогда не встанет вступать в реакцию с никакими веществами, таким образом чайники из подобного материала можно сказать, что являются превосходными для здоровья. Помимо этого они смотрятся невероятно элегантно. Среди отрицательных качеств нужно будет выделить нагреваемость, хрупкость, точно как и металла.

В принципе выбор электрочайника по материалу является индивидуальным делом. Самое важное это верно расставить приоритеты и выявить недостатки прибора, которые для вас не страшны.

Сегодня многие покупатели предпочитают электрочайники, которые обладают закрытым нагревательным элементом. С целью определить подобный чайник, то в магазине откройте его крышку, и посмотрите, что увидите. Если вы видите лишь крышку, означает, что чайник обладает закрытым нагревательным элементом. Среди недостатков следует выделить шум во время работы также высокую стоимость. 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1210 | Добавил: nati16 | Теги: выбор, чайник | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru