Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [387]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 166
Статистика

Онлайн в Доме советов: 32
Гостей: 31
Жителей: 1
Servicepeb
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » В чем заключается работа вебкам-модели?
19:39
В чем заключается работа вебкам-модели?

Многие слышали о таком популярном виде заработка, как вебкам-моделинг, однако, далеко не все знают, что это за работа. Отсутствие знания порождает множество слухов, чем же на самом деле занимаются девушки и что привлекает их в вебкам-индустрию?

За что на самом деле платят веб-моделям

Работа моделью в интернетеВебкам-модель посредством видеокамеры общается с посетителями сайта, она может флиртовать, далеко не всегда обнажаясь, как многие считают. Лишь немногие из девушек частично или полностью оголяются в процессе общения, и то только по желанию – никто не сможет их заставить.

Общение происходит на специальном ресурсе, где зарегистрированные пользователи, в основном, европейские и американские мужчины. Посетители приходят за общением. Ключевой момент – именно общение, так как обнаженные тела можно увидеть в свободном доступе в сети, а пообщаться с представительницей другой культуры, интересной собеседницей и внимательной слушательницей сложно.

Мужчины платят за доступ к общению с девушками. Оно происходит в общем чате (бесплатная зона), где все модели могут представить свой образ и, заинтересовав собеседника, перейти в приватный диалог, который тарифицируется поминутно и является основным источником дохода. Девушка может получить чаевые, находясь в общей комнате, за то, что понравилась посетителю или поговорила с ним.

Путь к приватному диалогу, а значит – доходу, лежит через общий чат, поэтому девушке важно заинтриговать участников, вызвать мотивацию перейти к приватному общению. Каждая модель старается обратить на себя внимание, от того, насколько успешно у нее получается удержать внимание, зависит размер ее заработной платы.

Какие навыки нужны для работы в вебкам-индустрии

Для того чтобы стать успешной вебкам-моделью недостаточно уметь раздеваться перед камерой, получение высокого дохода зависит от длительности диалогов и количества постоянных посетителей приватного чата. Для эффективной работы девушка должна обладать необходимыми качествами.

Умение презентовать себя

Специфика визуального общения предполагает привлекательный внешний вид модели, а значит – в первую очередь заинтересовать посетителей общего чата поможет яркий образ. Это необязательно соответствие модельным параметрам – участники чатов предпочитают разные типажи внешности и комплекции фигур. Но важным является ухоженный внешний вид: аккуратный маникюр и педикюр, безупречный макияж и качественно окрашенные волосы, поддержание привлекательной формы тела. Все это составляет первое впечатление.

Образ – это не только внешность, но и одежда, аксессуары модели. Они должны быть презентабельными, опрятными. Для эротического шоу предпочтительно соблазнительное нижнее белье.

Владение иностранным языком

Работа в студии веб-моделлингаАнглийский – универсальный язык, на котором говорит большая часть мира. Модели, которые могут не только общаться, но и поддерживать разговор любой направленности зарабатывают в десятки раз больше девушек, которые используют только переписку в чате. Работа в вебкам-индустрии развивает навыки общения, но стоит уделить внимание саморазвитию и постоянно дополнять словарный запас новыми выражениями.

Интеллектуальная подкованность

Посетители не только смотрят на модель, но и хотят обсудить интересующие их темы. Если девушка может поделиться собственным опытом, дать совет в на интересующую партнера тематику – это может обеспечить ее постоянным собеседником, который ценит общение с ней.

Грация

Отнюдь не все дамы от природы награждены пластичностью, но развить умение грациозно и плавно двигаться можно, отрепетировав движения перед зеркалом. В шоу важно движение, это обращает на себя внимание. Дополнительным плюсом будет способность танцевать: латина или стриптиз, – танец может стать коронным номером модели.

Правила поведения с клиентами

Основным правилом является вежливость. Модель должна быть дружелюбной и открытой к диалогу, уметь выслушать собеседника, не прерывая его. Если посетитель чата не может начать разговор, стоит начать с нейтральной темы, например, его хобби. Умение найти компромисс, дипломатичность и обходительность станут поводом вернуться к внимательной собеседнице.

Что лучше - работать дома или в специализированной студии

Домашние эфиры требуют наличия хорошей веб-камеры, микрофона, продуманного интерьера с возможностью смены декораций. А студийная работа дает возможность вести видеотрансляцию в созданной дизайнерами обстановке с множеством деталей. В домашних условиях наряды, макияж и прическу модель создает собственноручно, а например, в студии spacemodels.ru работают профессиональные стилисты, визажисты и парикмахеры, с легкостью воплощающие любую фантазию модели. Студия обеспечивает безопасность и конфиденциальность работы, надежно защищая видеосигнал и персональные данные сотрудниц, а кроме того, премирует за высокую результативность модели.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 242 | Добавил: nati16 | Теги: работа, вебкам-модель | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru