Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 20.10.2018,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [20]
Безопасность [22]
Закон [46]
Здоровье и красота [63]
Кредиты и деньги [50]
Общество [139]
Новости сайта [553]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 370
Статистика

Онлайн в Доме советов: 16
Гостей: 16
Жителей: 0
Главная » 2018 » Август » 15 » Шубы из норки
02:36
Шубы из норки

Стоимость

Невозможно указать стоимость норковой шубы, поскольку они отличаются длиной, размером, фасоном, цветом, также у меха норки есть огромное количество критериев, также и категории качества.

Сейчас мы подробнее расскажем, от чего станет зависеть цена норковой шубы.

Приблизительно 80 процентов стоимости зависит от качества меха, точнее шкурок, которые производители использовали для пошива. Все остальное будет зарплата работников и производственные издержки.

Теперь появляется вопрос: от чего станет зависеть стоимость, которой сопровождается шуба из норки на сайте продавца? Норка существует различных размеров, цветов, еще есть самцы и самки. Например, шубка из самок будет намного легче, поскольку кожевная ткань более тонкая, но такая шуба будет плохо сохранять тепло. Мех самок обычно используют для пошива длинных изделий также и слишком больших размеров. Это необходимо чтобы уменьшить вес изделия, в частности, если вопрос теплостойкости не столь важен, когда покупательнице важнее чтобы шуба красиво сидела на теле и была легкой.

Шкурка самца норки имеет крупные размеры, мех будет густым и мездра сравнительно толстой. Норковая шуба, пошитая из самцов, будет тяжелой, и мех проявляет замечательную стойкость к вытиранию. Учитывая все вышесказанное из самцов, производители шьют только короткие изделия, часто это курточки и пальтовые модели.

Мы рекомендуем выбирать норковую шубу, учитывая её будущее назначение, точнее насколько часто и для каких целей вы станете надевать шубку. Вам она необходима чтобы согреваться зимой либо для вечерних выходов.

Если говорить обобщенно, тогда норку можно поделить на следующие категории: европейская, американская и китайская норка. Самая дорогостоящая - американская норка под названием BLACKGLAMA еще и канадская BLACK NAFA.

Подметим, что это не означает, что норка была выращена исключительно в Америке, порой производитель приобретает норку на аукционах, но по качеству изделия будут идентичными. Разница заключается в том, какой аукцион устроил продажу меха, получается, что производитель присвоит то название.

Подобный тип норки отличается удивительным оттенком, густой подпушью, бархатистостью и достаточно низким ворсом.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 146 | Добавил: nati16 | Теги: Шубы из норки, купить, выбрать | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2018 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru