Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [385]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 165
Статистика

Онлайн в Доме советов: 62
Гостей: 58
Жителей: 4
Agnessquila, Shakyorsr, Dolokea, EBSalvatore
Главная » 2015 » Апрель » 7 » Сериал «Вдребезги / Осколки»
22:43
Сериал «Вдребезги / Осколки»

Эта история о сложном выборе, невероятно трудных решениях, также интересного переплета судьбы и о сердцах двух родителей, которые полностью разорваны собственными детьми.

Турецкий сериал под названием «Вдребезги / Осколки» расскажет нам о трогательной и романтической любви между главными героями. В сериале вдребезги все серии интересны, каждая обладает сюжетом и держит внимание зрителя. Роль Гюльсерены исполняет актриса Нургюль Ешильчай, это одинокая девушка, которая была брошена мужем. Она всю жизнь живет в Стамбуле. На момент она живет в бедном райончике и много работает с целью обеспечивать себя и свою дочку. Но сестра бывшего мужа не позволяет ей расслабиться, постоянно создает проблемы и так в трудной жизни женщины. Хазал это дочка главной героини, она жаждет богатство и славу. Запросы девочки совершенно не совместимы с заработной платой матери.

Во время трудовых будней Гюльсерен по стечению обстоятельств знакомится с Джиханом. Его роль исполняет актер Эркан Петеккая. Джихан обладает некоторым количеством элитных ресторанов в престижных районах города. Этот мужчина очень богатый, воспитанный, трудолюбивый и порядочный, но при этом у него не получается построить семейного счастья. У него совершенно не ладятся отношения с супругой по имени Дилярой. Для Дилярой очень важно светское общество также и мнение людей о ней. У них есть двое детей, Джансу, девочку очень сильно любит отец.

Дочери Гюльсерен и Диляры являются ровесницами, в частности они появились на свет в один день также в одном роддоме. Случайно по причине похожести фамилий, их пятнадцать лет назад перепутали в роддоме, но этот факт выяснится позже и полностью изменит их жизнь.

Когда все узнают тайну о девочках, то в обеих семьях появятся проблемы по причине столь разного положения в обществе. Учитывая данные события, то  Джихайн и Гюльсерен станут постепенно сближаться. Между ними начинают вспыхивать чувства, с которыми они не способны справляться. На их пути будут появляться множество трудных преград.

Что потом с ними произойдет, и как будет складываться судьба девочек из этих семей, поймете, если посмотрите замечательный сериал «Вдребезги / Осколки» и все узнаете.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 782 | Добавил: nati16 | Теги: сериал, Турция | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru