Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 04.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [381]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 88
Гостей: 88
Жителей: 0
Главная » 2016 » Август » 9 » Реальные отзывы после покупки и использования Eco Pills. Результаты похудения.
17:34
Реальные отзывы после покупки и использования Eco Pills. Результаты похудения.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Eco Pills raspberry только на официальном сайте

Лишний вес – это проблема, которая беспокоит многих мужчин и женщин во всём мире. Избыточный вес отрицательно влияет на здоровье человека. Ожирение может привести к смерти. Но современные технологии не стоят на месте и учёные изобрели средство, которое помогает худеть без тренеровок, голодания, диет и стресса для организма. Таблетки Eco Pills Raspberry (Эко Пиллс Распберри) – это активная добавка к еде в виде конфет таблетированных растворимых в составе которых содержится растительные компоненты (кетон малины, померанец, гуарана). Кетон малины или малиновый кетон - это вкусо-ароматическое вещество, извлеченное из ягод красной малины. Конфетки легко растворяются в теплой воде. В свою очередь жидкая форма делает его легкоусвояемым.

 

 

Действие препарата

  • Разрушают жировые отложения, залегающие вокруг внутренних органов;
  • Частично превращает жиры в энергию, которая будет доставлена к мышцам и будет использована для их укрепления;
  • Угнетают аппетит за счет подавления активности рецепторов ротовой полости и центра насыщения, который расположен в центральной нервной системе;
  • Таблетки очищают кишечник, ускоряют образование в нем полезных бактерий и вместе со стулом выводят все ненужные вещества;
  • Активизируют извлечение жиров из тканей. Жировые отложения начинают интенсивно перерабатываться;
  • Снижают усвояемость жиров. Они покинут организм вместе с холестерином и желчными кислотами, не расщепившись в пищеварительной системе;
  • Ускоряют вывод углеводов. Эти элементы не задерживаются в ЖКТ и быстро выводятся вместе со стулом;
  • Средство выводит излишки жидкости, токсины, шлаки из организма;
  • Таблетки ускоряют метаболизм в желудочно-кишечном тракте;
  • Способствует устранению целлюлита.

 

Действие препарата eco pills

 

Способ применения

Есть два разных курса приема препарата. Вы можете выбрать тот, который подходит вам и вашему организму больше.

  • Легкий курс — предназначен для похудения максимум на 10 кг. Принимают по 2 конфеты, растворенные в 2/3 стакана теплой воды 1-2 раза в день на протяжении 1-1,5 месяца.
  • Максимальное похудение — курс рассчитан на людей с весом от 90 кг. Принимают по 2-3 конфеты, растворенные в стакане теплой воды 3 раза в день. Курс приема 2-3 месяца.

Инструкция по применению

  • Бросьте конфеты в стакан с чистой водой;
  • Подождите, пока они растворятся;
  • Выпейте полученную жидкость.

 

Способ применения eco pills

 

Результат

Уже после первого приема Eco Pills снизится аппетит. Чувство голода пропадает на 8-9 часов. Наблюдения подтверждают, что максимальное снижение аппетита происходит через неделю при ежедневном регулярном приеме средства для похудения. Производители обещают минус 5–10 кг за курс, а если добавить занятия спортом, то можно скинуть до 3 кг в неделю. Важно понимать, что потеря массы происходит за счет жировой ткани. Если у вас высокий индексе массы тела и вы сможете уменьшить употребляемые вами калории до 1200 в сутки, то можно сбрасывать по 4 килограмма в неделю. Если никак не менять свой рацион и не заниматься спортом, то можно потерять 10-12 килограмм за месяц.

Преимущества

  • Борются с медленным обменом веществ;
  • Рекомендованы врачами и диетологами СНГ, Канады, США и Европы;
  • Результат появится уже на третий-пятый день;
  • Таблетки не содержат гормонов;
  • Имеет сертификат качества и соответствует всем его стандартам;
  • Одобрен ГУ Научно-Исследовательского Института Российской Академии Медицинских Наук;
  • Не содержит глютен, натрий, лактозы, искусственных подсластителей;
  • Содержит большое количество клетчатки;
  • Это препарат с низким содержанием калорий и жиров и сахара;
  • Препарат действует таким образом, что объем и масса тела будут стремительно убывать, но без вреда для мышц;
  • Комплекс хитозан-пектин стимулирует перистальтику кишечника, устраняет запоры и проводит щадящую очистку организма;
  • Не вредит гормональной и нервной системе.

Противопоказания таблетированных конфет

  • Не рекомендуется использовать таблетки людям с индивидуальной непереносимостью продукта;
  • Не рекомендуется употребление напиток для похудения детям до 18-ти лет;
  • Не рекомендуется использовать кормящие мамы и беременные женщины.

Производители также предупреждают, что при несоблюдении дозировки может возникнуть диарея.

Условия хранения

Препарат нужно хранить при температуре +25 градусов в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года.

Кто производит таблетки Eco Pills Raspberry?

Производится средство в ООО НПФ «МедБиоСфера» в городе Бердске - это организация, которая реализует продукты, изготовленные крупнейшим научным и биотехнологическим центром "Вектор", который в свою очередь занимается разработками в сферах вирусологии, генетики и иммунологии для благополучия человека.

Состав

1 таблетка "Эко Пиллс. Распберри" способна связать около 2,5г. жиров, а суточная доза препарата – 15г. жиров, что составляет около 25% нормы суточного потребления жиров.

 

Состав eco pills

 

Компоненты сжигающие жировые клетки:

  • Экстракт гуараны - в ней содержится большое количество легкого кофеина (в отличие от чая, например). Гуарана известна своими свойствами сжигать жировые клетки (повышает уровень циклического АМФ в них и поэтому она стимулирует адренорецепторы), симулирует энергию, сексуальное желание и порождает стремление к активности;
  • Экстракт кожуры померанца - содержит синерфин вызывающий извлечение жиров и их окисление в самой жировой ткани. Экстракт кожуры померанца не дает побочных эффектов свойственных прочим адреностимуляторам: не влияет на бронхи, сердечно-сосудистую и нервную системы. Полезен в препаратах для похудения тем, что не индуцирует рост мышечной ткани. Способствует развитию мышечной ткани, укрепляет ее и создает красивые очертания и рельефы;
  • Экстракт колеус форсколии - усиливает эффект стимуляции адренорецепторов синерфином померанца. По силе действия и эффекту схож с кофеином, только более безопасен и деликатен, заряжает бодростью и блокирует лишние калории, способствует рассасыванию жировых отложений на клеточном уровне. Также угнетает фосфодиэстеразу, повышает уровень циклического АМФ в клетке.
  • Экстракт малины дополняет действие экстрактов колеуса форсколии и гуараны, усиливая эффект синерфина. Также малина усиливает метаболизм и снижает аппетит. Придает напитку приятный вкус, работает на устранение жировых клеток, позволяет потерять вес быстро, естественно и красиво, действуя на особо важных участках.
  • L-карнитин - стимулирует сжигание жировых тканей в митохондриях (содержатся в мышечных тканях). Вещество активно используют при сильных физических нагрузках и для достижения качественных спортивных результатов. В отличие от допинговых средств, карнитин натурален и не вызывает привыкания и побочных эффектов, а вот результат дает примерно тот же: прилив энергии, повышение выносливости, усиленное сжигание жира и набор мышечной массы.

Низкий уровень усвоения жиров и углеводов из пищи обеспечивают:

  • Экстракт фукуса, который наполнен флавонидами и полисахаридами, содержащими угнетающий фермент - панкреатическую амилазу. Снижает калорийность пищи.
  • Пектин - вещество, получаемое из фруктов, главным образом из цитрусовых. Необходим, когда нужно стабилизировать метаболизм и очистить организм от токсинов.
  • Связка пектин-хитозан ловушка для плохого холестерина, желчных кислот и жиров. Не позволяет повышаться холестерину и расти жировой прослойке, блокирует все ненужное и способствуют их естественному выходу из организма;

Угнетают аппетит:

  • Экстракт худии влияет на центр насыщения, который находится в центральной нервной системе. В экстракте этого растения содержатся пренилированые гликозиды, которые позволяют не чувствовать голод без вреда для здоровья. Компонент позволяет раньше испытывать чувство насыщения, потреблять меньше калорий и не испытывать при этом чувство голода или стресса. Населения пустыни Калахари использует худию для подавления жажды и голода.

Как отличить оригинал от подделки?

Чтобы быть уверенным в приобретении настоящего продукта, заказывать его нужно на официальном сайте, где вы сможете узнать все детали (вплоть до цвета таблеток).

Рекомендуют ли врачи препарат? Отзывы врачей.

Правильный режим питания – вот что я рекомендую практически всем своим пациентам. Конечно, обуздать собственный аппетит нелегко, и вот тут на помощь приходят грамотные средства. Важно, чтобы они были натуральными и не навредили ЖКТ. Например, такая новинка в диетологии, как конфеты Eco Ppills Raspberry – это и витамины, и мощные сжигатели жира, и прекрасные регуляторы чувства насыщения. Мне нравится, как легкий способ применения таблеток, так и тот результат, который они уже успели показать. Большинству пациентов всего за месяц удается скинуть более 10 кг без каких-либо усилий.

Елена Левадова, врач-диетолог

Чаще всего проблемы с кожей – это уже побочные симптомы каких-либо неполадок с организмом. Даже избыточный вес способен спровоцировать акне. Избавиться и от того, и другого поможет мощный препарат под названием Эко Пилс – малиновые таблетки с большим спектром действия. Уже не раз пришлось на деле убедиться в том, что средство работает именно так, как требуется: быстро, надежно, качественно и без негативных последствий.

Константин Грачев, врач-дерматолог

Так случилось, что о таблетках Eco Ppills Raspberry я узнала от одной из своих постоянных клиенток, чьи результаты меня очень впечатлили. Решила лично познакомиться с составом, после чего твердо уверилась в его качестве и теперь могу рекомендовать на законных основаниях. Малиновые конфеты с приятным ароматом – это набор действенных жиросжигателей и полезных витаминов, которые быстро и надежно приводят тело в форму, а заодно укрепляют иммунную систему и позволяют прекрасно выглядеть и себя чувствовать.

Юлия Громова, косметолог

Похудение и обмен веществ – это два крепко связанных понятия. Нужно понимать, что биохимические процессы стройного человека и полного довольно серьезно отличаются. Поэтому для того, чтобы избавиться от лишнего веса навсегда, необходимо изменить биохимию своего организма. Одно из лучших запатентованных средств на данный момент – это Eco Pills Raspberry – комплекс на основе кетона малины и экстракта померанца. Его уникальность заключается в том, что он не расщепляет жиры внутри вашего организма, что еще больше замедляет обмен веществ, а связывает их и выводит, но без слабительного эффекта. В среднем при приеме Eco Pills Raspberry женщина теряет 10-12 кг в месяц, это здоровый и безопасный показатель.

Специалист диетолог, Свиридова О.Н.

Я рекомендую своим клиентам принимать «Эко Пиллс Распберри» не только для снижения веса, но и для антицеллюлитной коррекции. Ведь что такое целлюлит? Это подкожное неравномерное отложение жиров. Данное средство отличается тем, что способно высвободить эти жировые клетки из ткани, тогда они легко поддаются уничтожению.

Косметолог, Дмитриева Ксения

Кетон малины – это новое вещество, которое было открыто только пару лет назад. Его способности снижать вес, погашать аппетит, но при этом не влиять на нервную систему и сердце – просто уникальны. Вы обязательно должны попробовать «Эко Пиллс Распберри» для снижения веса и нормализации самочувствия. Содержащийся в составе померанец и пектин быстро избавят вас от тяжести в желудке и отечности.

Специалист по здоровому питанию,  Диденко И.В.

Отзывы людей, которые реально принимали конфеты для похудения

После того, как через пару лет после родов вес мой достиг 85 кг, поняла, что пора с этим что-то делать. Начала традиционно, с диет, спортивных тренировок. Вес пошёл вниз, первые результаты вдохновляли, но потом процесс застопорился и произошёл откат. Так повторялось несколько раз, а похудеть ниже 78 кг так и не получалось. Но с Эко Пилс Распбери всё изменилось. Выдерживать калорийность стало легче, так как нет зверского голода после тренировок, и вообще процесс похудения идёт веселее. За месяц ушли 10 кг, собираюсь продолжать приём.

Евгения, Екатеринбург

Для тех, кому по состоянию здоровья нельзя переносить физические нагрузки могу порекомендовать Eco Pills Raspberry. Это такие таблетки, которые растворила в стакане морсика и выпила (вкусно и полезно). Пользу, а именно похудение, начинаешь ощущать буквально через пару дней: чувство голода нет, легко в теле, живот пропадает. Общая потеря веса до 5 кг в месяц у меня была. Дочка мне купила то ли в аптеке, то ли в интернет-магазине, не помню, но ей спасибо!

Лариса, Самара

Принимаю Эко Пилс две недели, пока всё нравится. Запах приятный, пить удобно, чтобы не пропускать, ставлю напоминалки на телефон. Эффект – минус 5 кг, учитывая, что голодом себя не морила, за такой срок, я считаю, очень неплохо!

Анастасия, Ярославль

Расскажу вам историю своего похудения. Помню ещё давно видела программу Малышевой о вреде ожирения и вот год назад решила заняться борьбой с лишними кг. В интернете видела много отрицательных отзывов про всякие premium препараты для похудения, а вот на форуме отзовик прочитала огромное количество положительных отзывов про Эко Пиллс. Я поняла, что это не очередной развод и решила брать. Результат меня приятно удивил. Сантиметры и килограммы ушли, вроде их и не было!

Зоя, Иваново

У меня нет логичного объяснения, как это произошло, но я за месяц похудела на 13 кг! Просто пила растворенные в воде конфетки и чудо случилось! Эффект заметила уже через неделю и была просто поражена, когда начала худеть с каждым днем все больше. Для меня главным был не вес, а объемы тела. Вот мои результаты: -20 см в талии, -13 в бедрах, -5 на руках. И больше никаких бочков и живота – фигура стала как песочные часы без складок! За месяц пропила почти две упаковки (иногда пила 2, иногда 3 раза в день).

Ольга, Брест

Похудеть быстро и безвозвратно мне за 10 лет не удавалось ни разу. Не помогают ни спортзалы, ни краткосрочные строгие диеты (все равно кушать хочется). Но буквально 4 последние недели перевернули мою жизнь: стала после совета с тренером пить добавку — напиток из конфет Eco Pills Raspberry. За первую же неделю я заметно постройнела и мне стало легче заниматься в спортзале. За месяц я избавилась от 7–8 лишних кило и ни разу не заметила на весах колебания в сторону прибавления. И главное, совсем не хочется булок и сдобы.

Елена, Таллин

Если бы вы видели меня до и после – сказали бы, что это два разных человека. Я до сих пор периодически не узнаю себя в зеркале и не верю, что я теперь такая! Вес начала набирать с 13 лет, сейчас мне 19, весила 83 кг. Ужас! Я пробовала пп, голод, бады, ничего не помогало. Сейчас говорю себе спасибо за то, что заставила себя сделать еще одну попытку и попробовала ЭкоПиллс. Пью уже 53 дня – отвес почти 20 кг. Я снова чувствую себя подвижным человеком!

Екатерина, Алматы

Средство Экопиллс распберри мне посоветовала моя диетолог, женщина с 20-летним опытом. У меня много противопоказаний (печень, суставы, сердечно-сосудистая, поджелудочная и т.д.), но от этих капсул я не почувствовала никаких побочных эффектов. Наоборот все стало лучше, перестало подташнивать после еды и прекратило мучать постоянно чувство голода. Результат пока небольшой -8,5 кг (вес 91), но визуально живот и бедра стали меньше. Рекомендую.

Людмила, Днепр

Где купить и какая цена на препарат

Рекомендуем заказывать Эко Пиллс на официальном сайте производителя. Там вы сможете уточнить как правильно принимать препарат, сколько таблеток в упаковке и банке, средство, сколько стоит препарат в вашей стране или городе и многое другое. Заказы на Eco Pills поступают из разных стран: Германии (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Грузии (Рустави, Зугдиди, Гори, Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Поти, Сухуми), Азербайджана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Молдавии, Латвии, Киргизии, Туркменистана, Армении, Казахстана (Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алматы, Астана, Караганда, Костяна, Уральск, Алма-Ата), США, Белоруссии (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Эстонии (Таллин, Тарту, Нарва), Украины (Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы), Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), России (Самару, Красноярск, Саратов, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула, Курск, Иваново, Брянск, Сочи, Москву, Санкт-Петербург, Киров, Пензу, Бийск, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Уфа, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Челябинск, Волгоград, Казань, Алтайский край, Ульяновск, Рязань Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Нижний Тагил, Смоленск, Архангельск, Тамбов, Мурманск, Якутск, Уфу, Иркутск).

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Eco Pills raspberry только на официальном сайте

Категория: Новости сайта | Просмотров: 772 | Добавил: demidowa19 | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru